Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein tolles Stadthotel!
Wir würden immer wieder in diesem Hotel übernachten, insbesondere wegen der ruhigen, aber trotzdem zentralen Lage und dem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jederzeit wieder!!
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten. Die zentrale Lage und Nähe zur S-Bahn und zur U-Bahn sind außerdem sehr angenehm.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, hatte ein ruhiges Zimmer mit Blick über die Dächer zum Alex, und werde wiederkommen. Sehr angenehm fand ich auch den Zimmerservice.
Mariya(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Naja
Ich fand das Hotel an sich nicht soooo schlecht. Vier Sterne sind das aber ganz sicher nicht. Mein Zimmer war von der Einrichtung her in ORdnung. Der Teppich war teilweise ziemlich dreckig. Besonders vor dem Eingang zum Bad war er richtig dunkel mit ganz vielen Flecken...keine schöne Ansicht. Auch sonst war das Zimmer nicht gut gereinigt. Bettwäsche wurde zwar regelmäßig gewechselt, allerdings konnte man schon beim Einziehen sehen, dass in den Ecken und am Fernseher noch ziemlich viel Staub und Dreck rumlag. Der…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klasse Hotel in Super City-Lage
Sehr zuvorkommendes Personal, klasse Service, offene Wünsche müssen nur angesprochen werden und werden dann umgehend realisiert!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Empfehlenswert
Unkompliziert in allen Bereichen, sehr große Freundlichkeit des Personals ! Alles in allem, ein wirklich empfehlenswertes Stadthotel.
Bianca(46-50)Deutschland
Herzliche und gastfreundliche Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Haben aus welchen Gründen auch immer eine Suite bekommen,obwohl ein normales Zimmer gebucht war.Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Werden im nächsten Jahr zur Snooker -Veranstaltung wieder in Berlin sein und bestimmt bei ihnen übernachten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.Wir waren erst 15Min.vor Frühstucksschluss da und haben noch alles bekommen.Auch Rührei wurde auf unseren Wunsch noch nachgereicht. Kriterien,die wir nicht bewertet…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolle Lage und ein gutes Hotel
Ich war schon einmal hier auf einer Veranstaltung und war dieses mal ein bisschen enttäuscht. Die Minibar gab es nicht mehr, sondern man konnte eine Bestellung aufgeben. Zwischen den Kaffeepausen wurde die Kaffeemaschine abgestellt und damit auch wirklich niemand sich einen Kaffee rauslassen konnte, wurde auch das Wasser entfernt. Wenn ein Hotel schon nötig hat beim Kaffee zu sparen... Ansonsten: Tolle Lage. Es ist alles super zu erreichen. Das Essen und das Frühstück ist dem Standard entsprechen und die…
Manfred(51-55)Deutschland
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Berlin das Relexa Hotel Stuttgarter Hof auf jeden Fall wieder in die nähere Wahl nehmen.
Ute(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne zu Gast!
In jeder Beziehung empfehlenswert: hilfsbereites Personal, freundliche Atmosphäre, super Frühstück! Gern wieder