Markus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Berlin Anhalter Bhf
Sehr gutes Frühstück, sehr zuvorkommend und korrekt. te und ruhige Lage, wenn man gern zu Fuss unterwegs ist - die S-Bahn ist aber auch nicht weit...
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Business-Hotel
Ein ideales Hotel für Geschäftsreisende. Zentral, gepflegt, nettes Personal, guter Service. Bin schön öfter dort gewesen und niemals enttäuscht worden!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Genau richtig für uns
Für uns (2 Erwachsene + 2 große Kinder, je ein Doppelzimmer) war es das perfekte Hotel für den Kurzurlaub in Berlin. Alles wichtige war zu Fuß zu erreichen, die UBahn außerdem vor der Tür. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Im Restaurant allerdings nicht viel Auswahl für Vegetarier, aber man war sehr flexibel. Daher: Jederzeit gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Spontane Buchung war Glücksgriff
Als Familie fühlten wir uns sehr wohl, außerdem bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf die nächst höhere Zimmerkategorie (wohl wegen Ostern?), waren hierüber sehr erfreut. Super Frühstück, zentrale Lage, 1 Zimmer zum Innenhof - sehr ruhig, 1 Zimmer zur Straße - kein Problem beim Schlafen. Gerne wieder.
Ute(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Supernettes Personal und leckeres Frühstück
Das Hotel ist sauber, gut in Schuß und die Crew supernett, aufmerksam, hilfsbereit. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen - hervorragende Tee-Auswahl, frisches Obst und superleckeres Birchermüsli machen mich ja schon glücklich. Dann aber noch frische Croissants, französische Marmeladen-Auswahl, mehrere Käsesorten und frischer Kuchen... herrlich. Leider hatte der Service so manchmal seine Probleme, das Buffet zu füllen - die extreme Hilfsbereitschaft des Personals machte aber das Frühstück trotzdem zu einem…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Verkehrsgünstig, zentral, sehr gutes Essen
Ich habe das Hotel zweckes einer Fortbildung in Berlin aufgesucht. Die Rezeption ist sehr einladend und auch die Zimmer sind nett gestaltet. Ich habe in diesem Hotel Frühstück, Mittagessen, Abendessen und kann dies nur weiterempfehlen. Die Auswahl ist sehr gut gewesen und auch geschmacklich konnte ich an den Mahlzeiten nichts aussetzten. Das Hotel ist sehr zentral gelegen (Nähe Potsdamer Platz). Eine Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist ebenso gewährleistet (Anhalter Bahnhof in unmittelbarer Nähe).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ruhige und doch zentrale Lage
Top Ausstattung und Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist relativ zentral mit U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe, aber es ist doch angenehm ruhig auf dem Zimmer.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert für eine Städtereise
Sehr gute Verkehrsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten und zum Flughafen, S-bahn und Bus in unmittelbarer Nähe, idealer Ausgangsort für eine Städtereise. Freundlicher und angenehmer Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Perfekte Lage zwischen Kreuzberg und dem Potsdamer Platz. Vieles fußläufig erreichbar. S-Bahn Anhalter Bhf 2 Minuten zu Fuß. Direkte Busverbindung zum Hauptbahnhof. Sehr freundlicher Empfang. Wir kommen wieder.
Karin und Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ich habe mich sehr wohlgefühlt....
Vom Ein- bis zum Ausschecken habe ich mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Das Zimmer hatte eine sehr schöne Größe und war komfortabel und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet hat mich ebenfalls überzeugt. - Der einzige kleine Kritikpunkt: Mein Zimmer war bei Bezug überheizt (Fußbodenheizung). Da der Regler offensichtlich einen Defekt hatte (er reagierte nicht auf das Abschalten), machte ich die Rezeption darauf aufmerksam. Nach meiner Rückkehr am Abend musste ich leider feststellen, dass der technische…