Birte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut für Kurztrip aber wenig zeitgemäß
Das Frühstücksbüffet ist eher schmal, für Veganer nichts zu bieten. Wir haben unser eigenes Essne mitgebracht, sonst wenig zeitgemäß. Zu wenig Obst und Gemüse.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Komfortables Hotel zum fairen Preis
Im großen und ganzen ein komfortables Hotel zum fairen Preis; Lage in der Nähe des Potsdamer Platzes ok für Städte- und Geschäftsreisen; Leider wurde auf Probleme im Zimmer erst überhaupt nicht reagiert und nach wiederholtem Hinweis kurz vor Ende des Aufenthalts selbige behoben (auf Nachfrage nach einer Entschädigung keine Reaktion); Schade dass man sich hier als Gast bzw. Kunde nicht wirklich ernst genommen und erwünscht fühlt :-(
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nur wenige Schritte von Berlins neue Mitte
Ich war anlässlich einer Weiterbildung eine Woche in diesem Hotel. Die Lage ist nahezu perfekt - nur wenige Schritte von Berlins neuer Mitte. Tiergarten, Potsdamer Platz, Kreuzberg, Reichstag... alles ist zu Fuß zu erreichen. Über den in unmittelbarer Umgebung gelegenen Anhalter Bahnhof ist man gut an das Nahverkehrssystem angebunden. Die Umgebung ist absolut sicher. Das Zimmer, besonders das Bad war recht klein. Der Wasserdruck unverschämt niedrig. Ein absoluter Minuspunkt war aber, dass es kein…
Scornelia (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Auch vierbeinige Gäste sind hier gerne gesehen!!!
Ein wirklich sehr ansprechendes Hotel was ich nur empfehlen kann. Super freundliches Personal. Für Reisende mit Hunden einfach perfekt. Die 4-beinigen Gäste werden zuvorkommend behandelt!!!!! Sehr bequeme Betten und absolut ruhig, trotz der günstigen Lage zum Zentrum!!
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Restaurant im Hotel
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig und sauber. Betten sehr gut. Hervorheben möchte ich vor allem das Restaurant super gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Ein großes Lob an den Koch. Sehr schöner Innenhof mit schönem Ambiente.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel in besonders günstiger Lage
Das Hotel hat ein insgesamt harmonisches mediterranes Ambiente. Die Inneneinrichtung ist in warmen angenehmen Farben gehalten. Die Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls angenehm. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das kleine Bad bietet alles, was man für ein paar Tage des Aufenthaltes benötigt. Parkmöglichkeiten des Hotels (gegen Aufpreis) sind vorhanden, oder man sucht sich einen freien Platz direkt vor dem Hotel. Das Frühstück ist großzügig. Frische Brötchen, Eier, Fisch, Müsli, Obst- und…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Berlinreise mit optimaler zentraler Unterkunft
Zentrale Lage, freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Frühstück. Zurzeit Baustelle vor dem Hotel. Trotzdem kommen wir wieder.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes, zentrales Hotel
Ein wirklich ganz gutes Hotel. Das Zimmer war zwar nicht so groß, aber die Aussicht (oberster 6. Stock) war ganz gut und das Badezimmer modern. Ein großer Pluspunkt für die zentrle Lage, wenige Meter von der S-Bahn entfernt (eine Haltestelle bis Potsdamer Platz).
Sören(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Charmant und gemütlich
Charmanter Altbau mit sehr aufmerksamen Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet. WLAN leider nur über T-Online Hotspots.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
BestesHotel in der Nähe des Anhalter Bahnhofs
Das Relexa Hotel liegt in der Nähe des Potsdamer Platzes und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar (Haltestelle Anhalter Bahnhof). Nicht nur wegen der ansprechenden Einrichtungen des Hotels (allgemeine Räume, Zimmer), sondern auch wegen der Freundlichkeit des Personals fühlt man sich in diesem Hotel sofort wohl. Checkin und Checkout an der Rezeption verliefen zügig und problemlos. Unser Zimmer im 6. OG war nett eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Sogar Bademäntel und Hausschuhe…