Bewertungen (1.438)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Großzügige Zimmer mit Alsterblick
Die Zimmer verteilen sich über mehrere Etagen und auf ein Haupt- und ein Nebengebäude. Die Zimmer im Hauptgebäude sind über einen Aufzug und Treppen erreichbar. Nicht zu empfehlen sind die 0-er-Zimmer, also 20, 30, usw. Sie liegen direkt am Aufzug. Zu den übrigen Zimmern geht man durch eine Glastür, so dass der Lärm von Aufzug und Treppenhaus abgefangen werden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber im Hotelrestaurant kann man sowohl mittags als auch abends essen. Bei unserem Aufenthalt waren ausschließlich…
Anke(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Rundherum perfekt
Wir freuen uns auf unseren naechsten Aufenthalt! Besonders der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter war super, die Zimmer geraeumig und huebsch eingerichtet. Sehr schoene Lage an der Alster.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gute Unterkunft und Lage, freundliches Personal
Wir waren 4 Nächte im Bellevue und haben diese Tage sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und engagierte Personal - alles lief reibungslos und man fühlte sich dort wirklich als Gast. Kostenloses W-Lan im Bereich der Rezeption bzw. Erdgeschoss bzw. mit Einschränkungen im 1. OG vorhanden. Frühstück im Sommer im Freien möglich (begrenzte Platzzahl - also früh raus...)
Ricarda(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gutes, zentrales Hotel -top für Kurzurlaub!
Das Relaxa Bellevue ist ein schöner, sehr gepflegter Altbau, der sich in eine Reihe von Hotels entlang der Straße einfügt. Das Hotel verfügt über 85 Zimmer, auf 3 Häuser/Häuserteile aufgeteilt. Bereits von außen wirkt das Hotel sehr sauber, dieser Eindruck setzt sich im Inneren fort. Das Hotel ist mit Sicherheit eines der besten, was in Hamburg das Preis-/Leistungsverhältnis angeht. Tipp: auf jeden Fall die Hamburg- Card hinzubuchen oder vor Ort kaufen, das zahlt sich wirklich aus, besonders, da man immer…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Jederzeit gerne wieder!
Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck bunt-gemischtes Publikum Frühstück sehr gut! - für 3 Sterne überdurchschnittlich gutes Angebot ...für die Nachtschwärmer..... im "Unter Deck" Restaurant wäre es nett, wenn es nach 0h00 noch eine kleine Notfall-Speisekarte für ausgehungerte Frauen-Gruppen u.ä. gäbe :-))))) Aber auch hier wurde gut ausgeholfen - eine oder auch mal zwei Schüsseln Snacks gibt es gerne mal vom Personal. Preisleistung war absolut in Ordnung
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr Zentrales Hotel, schönen Blick auf die Alster
Das Hotel ist aufgeteilt in 3 Gebäude. Wir waren im Haupthaus, dass im Altbau-Stil aufgebaut ist. Alles im Hotel ist sauber und in vernünftigem Zustand. Nett eingerichtet im maritimen Stil. - Hamburg Dungeon - Olivias Safari (Kiezführung mit Olivia Jones) - Miniatur Wunderland - Hafenrundfahrt - Travestieshow im Pulverfass (Reeperbahn) - Panoptikum
Nicole & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Nettes Stadthotel in sehr guter Lage!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig und entspricht auf alle Fälle den 3 Sternen. Super zu empfehlen für einen Stadtaufenthalt mit Kids. Alle waren recht zufrieden. Das Preisverhältnis ist kaum zu topppen.
EQ(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
In Rosenblüten gebettete Alster Impressionen
In historischer Atmosphäre wird eine angenehme Leistung zum Wohlfühlen erbracht. Ich habe mehr als 25 Jahre in Hamburg gelebt. Erst bedingt durch meinem neuen Wohnsitz in München machte ich bei einem Hamburg Besuch die Erfahrung, es ist möglich an der Alster zu wohnen. Bei einem guten Preisleistungsverhältnis ist der Blick auf die Abwechselungsreiche Kulisse der Hansestadt ein Geschenk. Beste Reisezeit immer, denn Hamburg ist eine Weltstadt. Sie ist in Bewegung wie Ebbe und Flut.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super!
Das Hotel war insgesamt in einer sehr guten Zustand. Alles sehr sauber und nett eingerichtet. Unbedingt eines von den tollen Musicals besuchen! Tarzan oder König der Löwen sind TOP!
Christa(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Teil schwedischer Herbstferien in Hamburg verlebt
Familie mit zwei Kindern (5 und 8 Jahre alt) und Grossmutter haben trotz ziemlich viel Regen erlebnissreiche Tage verlebt (Hagenbecks Tierpark, Chagall-Ausstellung, Museums-U-Boot-Besichtigung u.a.). Die Lage des Hotels ist perfekt, nur 3 Min. zu Busshaltestelle. -