Bewertungen (1.438)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöne Zimmer und eine super Lage
Das Hotel hat eine super schöne lage dirkt an der außen alster. Wir hatten ein zimmer mit blick zum wasser . Das ist super außer das gleich vor dem Hotel eine stark befahrende hauptstraße ist und die ist sehr laut wenn man das fenster offen hat aber nachts ging es. Vorsorglich hatten sie aber dafür schon ohropacks bereit gelegt . Das Frühstück war viel seitig. was mir gut gefallen hat war das es selbst gemachte marmelade gab. Dann gab es auch selbst gemachten fleisch und käsesalat hmmm.... ja also ich kann es nur…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Superschönes Hotel
Wir sind vom 11.10.2010 - 14.10.2010 im Zimmernummer 40 gewesen. Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht, das frühstücksbuffett war vielfälltig von Toast bis Rührei, Kinderbüffett gabs auch. Es waren viele Familien im Hotel aber auch paar Geschäftsleute. Die Rezeption ist 24 Std. durchgehend offen. Wer in das Musical " Der König der Löwen " gehen möchte, sollte mid. ein Monat davor buchen, da es sehr schnell ausgebucht ist.
Nesrin & Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schönes Hotel, freundliches Personal gerne wieder
3 Tages Städtereise... tolle Stadt.. super Hotel, und vorallem sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, große Auswahl am Frühstücksbuffett... netter Check out. Gerne wieder
Traveltainment(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes Hotel direkt an der Alster
Das Hotel Bellevue liegt direkt an der Außenalster im Herzen von Hamburg. In wenigen Minuten ist man in der Innenstadt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücks-Buffet war vielfältig, die Speisen waren frisch und schmackhaft. Lediglich die Anzahl der Plätze war recht überschaubar, sodass man u.U. 5 Minuten auf einen freien Tisch warten musste. Alles in allem kann man das Hotel Bellevue für einen Ausflug nach Hamburg uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gute Zeit in Hamburg
Angenehme Atmosphäre im Hause, gut sortiere Bar. Für mich zu kleine Betten - ok bin selber 2m etwas zu Dunkel im Zimmer. Mit Blick auf die Alster bucht man leider etwas mehr Geräusche...selber so gewollt!! Sehr geniales Frühstück - es gab nichts was wir vermisst hätten... Gerne wieder - was auch passieren wird!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Blick auf Außenalster
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, abwechslungsreiches Frühstück Preis-/Leistungsverhältnis ist ok, wir würden das nächste Mal wieder buchen. Wer sehr lärmempfindlich ist, sollte die Zimmer auf der Rückseite buchen, muss dann aber auf den tollen Alsterblick verzichten. Uns hat der Lärm nicht gestört.
Boras(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist gut,es liegt in unmittelbarer Nähe des Hbf und hat eine Busverbindung 100m weiter.Man kommt aber auch zu Fuß gut überall hin.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bad und waren etwas klein. Die Sauberkeit überall war sehr gut.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Stadthotel mit besonderem Flair
Wir kommen garantiert wieder! Waren nun 2x dort und immer zufrieden. Es wird halt leider von Zeit zu Zeit teurer (vergleich 2008 zu 2011) Wenn man am haupteingang des Hotels (zur Alster blickend) nach links läuft kommt ca 250m an einer Ecke ein tolles grisch. Restaurant (ich hoffe es existiert noch)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhaftes Gesamtangebot
Wir haben selten so ein traumhaftes Komplettangebot genossen wie in ihrem sehr geschmackvoll ausgestatteten Hotel .Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe und die sehr nette Zeit , in der es uns an nichts gefehlt hat. Wir werden uns auf jeden Fall wieder sehen !!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und die Lage direkt an der Aussenalster ist hervorragend. In 10 Minuten ist man zu Fuß am Hauptbahnhof. Das Schienennetz mit U-Bahn, S-Bahn und Zügen ist gut ausgeschildert und durchdacht. Die Hamburgcard ( knapp 32 Euro für 3 Tage und 2 Personen )ist sehr zu empfehlen, da auch viele Vergünstigungen ( Zoo, Schifffahrten, Shoppen, Stadtrundfahrten ect.. ) so wie die Fahrten in Hamburg inbegriffen sind. Ein kleiner Parkplatz und eine Tiefgarage gehören zum Hotel und kostet…