Top Lage, freundliches Personal, kinderfreundlich, gepflegt, super Ausgangspunkt um im portugiesischen Viertel essen zu geh'n, direkt an der AussenAlster gelegen, 20 min zu Fuss im Zentrum!!
Es passt einfach alles! Das Haus ist sehr schön eingerichtet, Zimmer gemütlich ,Service ausgezeichnet! Lage top, nur wenige Minutenzum Bahnhof und in die Innenstadt
Direkt an der Außenalster gelegen hat dieses Hotel viel Charme und zuvorkommendes Personal. Ideal für meinen Kurztrip besonders zum Laufen gehen am Morgen.
Gegenüber der Alster. War im Haupthaus Großens Zimmer im alten Stil. Leider konnte ich auch hier nicht das Fenster öffnen, die Hauptverkehrsstraße ist daran schuld leider. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und weitere Häuser, die sich im hinteren Bereich befinden.
Für einen spontanen Städtetrip an Pfingsten sind wir in diesem wunderschönen Hotel gelandet. Angefangen vom freundlichen Empfang haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nur der Fahrstuhl war etwas klein, mit Gepäck musste man leider einzeln fahren.
Zu meinem Geburtstag hatte ich mir einen Hamburgbesuch gewünscht. Das Bellevue war die beste Wahl, die wir treffen konnten. Nette Begrüßung, toller Service und gutes Essen. Vielen Dank für die schönen Tage.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist super lecker. Was will man mehr?? Das Hotel liegt an einer tollen Lage direkt an der Alster.