Bewertungen (1.438)

Amelie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super 3 Sterne Hotel, das ich unbedingt empfehle
Ich war als "Wiederholungstäterin" im relexa Bellevue. Für eine Städtereise ist es optimal, zumal verkehrsgünstig gelegen. Ich empfehle, ein Zimmer im Hinterhaus zu nehmen. Diese sind sehr ruhig gelegen - Zimmer 70 war es jedenfalls. Für ein Einzelzimmer ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist umfangreich. Allerdings ist es bei guter Belegung des Hotels schon sehr wuselig. FAZIT: Ich komme sicherlich wieder. P.S: Bei Buchung über www.hamburg.de gibts auch günstige Raten z. B. incl.…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhaftes Hotel, super Service, top!
Wir haben in diesem Hotel 3 traumhaft schöne Tage verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ganz ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Wunderbare Lage. Wir werden wieder dort hin fahren.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Drei Sterne sind zuwenig - hier stimmt alles!
Wir waren schon in 4 Sterne-Hotels welche deutlich unter dem Niveau dieses schönen Hotels liegen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, wenn auch nur für ein Wochenende. Sollten wir das nächste Mal wieder nach Hamburg fahren, dann garantiert in dieses Hotel. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet (waren im Haupthaus) und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und frisch.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel für Städtereisen
Schönes Hotel, bestehen aus mehreren Gebäuden, direkt an der Alster. Zentral gelegen, ca. 10 Minuten bis zum Bahnhof und Zentrum. Das Frühstück war wirklich toll, viel Angeboten wie z. B. frisches Obst (auch als Obstsalat), Brötchen und ganz toll, die selbstgemachten Marmeladen. Das Hotel bietet im Hinterhof eine (kleinen) Parkplatz sowie eine Tiefgarage an, Kosten liegen bei 9 Euro pro Nacht. Ist sehr zu empfehlen, andere Parkmöglichkeiten sind vorhanden, aber schwer etwas zu finden. Das Hotel bietet u.…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel
sehr nettes Personal,schönes großes Zimmer,Frühstück und abendessen für jeden was dabei. tipps kann ich leider nicht geben muss ja jeder selber wissen was er dort für ziele hat;)
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles war gut!
Wir fühlten uns mit unserem Hund ausgesprochen wohl.Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Über den bunten Teller zu Weihnachten haben wir uns sehr gefreut. Wir kommen sehr gern wieder.
Juliane(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein gästefreundliches Haus
In ein so angenehmes und in allen Situationen so freundliches Haus lädt zum Wiederkommen ein und so bin ich schon oft im Bellevue geladen, ohne je eine Enttäuschung zu erleben. - Zusätzlich die unmittelbare Nähe der Alster, ein weiterer Höheunkt , der für eine solche Weltstadt etwas besonderes ist. - Großstadt und Natur, welch eine schöne aber selteene Verbindung.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Lage, freundliches Personal, 2 Seiten
Empfehlenswert; wurden im Gästehaus im Hinterhof einquartiert: Vorteil ruhig, Nachteil: keine Aussicht auf die Alster; das Frühstücksbuffett ist super! Betten sind gut, Zeitungen liegen beim Frühstück aus. Vorderhaus ist m.E. luxeriöser.
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit "zu hause"-Gefühl
Das Bellevue ist von aussen nicht mehr das Allerschickste, aber die Zimmer sind sehr ansprechend. Zusätzlich zum Haupthaus gibt es noch zwei Nebengebäude. Wir hatten ein Premiumdoppelzimmer im Nebengebäude, durch einen überdachten Gang mit dem Haupthaus verbunden. Es befand sich am Ende vom Hotelflur, deshalb haben wir von anderen Gästen nichts mitbekommen.Vom Zimmerflur aus ging es rechts ins Schlafzimmer und links ins Wohnzimmer und Bad. Beide Zimmer mit TV, Schlafmöglichkeit ebenfalls auf der Ausziehcouch.…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Herz für Kinder
Bestens für Familien mit Kindern. Zwei Kinder (11 und 8) wohnten mit ihren Großeltern in einem Zimmer mit zwei (!) Bädern zum Preis eines Doppelzimmers. Kosten für sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett fiel auch nur für die Erwachsenen an. Das nenne ich sehr familienfreundlich!! Zum Abschluss meinten die Kinder: "Wir hätten dem Hotel vier Sterne gegeben!"