Bewertungen (1.438)

Susanne & Anett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erstklassiges Hotel an der Außenalster
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel direkt an der Außenalster. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war sehr groß, in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Wir hatten dieses Zimmer mit Frühstück gebucht welches keine Wünsche offen ließ. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
"Unter Deck" leckerer Fisch; 4. E. bester Blick!
Unsere 3 Tage HH im Hotel Bellevue waren KLASSE. Das Hotel bietet sehr viel Atmosphäre - der Innenarchitekt hat es verstanden ALT und NEU zu verbinden. Die "runden Zimmer " mit einem fantastischen Blick über die Alster machen sofort Lust auf Ausflüge. Das Hotel liegt zentrumsnah und verkehrsgünstig. Das Auto, einmal geparkt, benötigt man nicht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, flexibel und hat viele gute "Hamburgtipps" parat. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Im Hotelrestaurant "Unter Deck" isst…
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel auch mit Kind und ohne Auto
Sehr nette, zuvorkommende und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Gute Küche, sehr reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet, saubere Zimmer. Klasse, zentrale Lage mit guter ÖPNV Anbindung. Top Preis- Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert, auch mit Kind(ern).
Annette(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Beurteilung vom Hotel
Das Zimmer war für mich sehr schön und hatte eine wunderschöne Aussicht auf die Alster.Ich kann es nur weiterempfehlen.Die Angestellten waren sehr nett und gaben immer Auskunft.Das Frühstück war sehr abwechslungreich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Jederzeit wieder!
Ich habe in diesem Hotel mehrfach übernachtet und war stets sehr zufrieden. Attraktiv ist die Nähe zum Hbf., nur 10 min Fußweg. Klar definierte Nichtraucherzimmer sind ein Plus. Das Frühstück ist vielfältig.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder
Freundlicher Empfang,schöne,saubere Zimmer.Moderner,angenehmer Frühstücksraum. Restaurant und Frühstücksbufett super. Das Hotel hat eine tolle und zentrale Lage. Wir werden wieder kommen.
Randolph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hamburg pur, Alstercharme Relexa erleben
Charmantes Hotel mit Flair an der Aussenalster mit gutem Service. Nettes, gut geschultes und sehr motiviertes Personal. Gemütliches Restaurant "UnterDeck" mit hervorragender schmackhafter Cuisine und schnuckeliger Hausbar. Klein aber Fein. Die Anbindung zur großen weiten Welt Hamburgs, Stadt, Bahnhof, Mönckebergstrasse, Hansviertel, Michel , Speicherstadt,Maritimes Museum Peter Tamm, Sankt Pauli, Landungsbrücken und ...und...und ...sind ausgezeichnet. Man sollte sich diesen "Alstercharme" einmal…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung passt nicht!
Die Treppe (leicht nach innen abfallend) und der Fahrstuhl (älteres Modell) sind nicht sehr vertrauenserweckend. Schade!!! Das Haus hat echt Potenzial, wenn man nicht nur nach Ausreden sucht und von der guten Lage profitiert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ideales Hotel für einen tollen Stadtbummel
Für ein Wochenende (oder auch ein paar andere Tage) DAS ideale Hotel in Hamburg. Ob zum Shoppen oder um sich die Stadt anzusehen - alles in Laufweite entfernt. Dazu die herrliche Lage an der Außenalster... Einziger Kritikpunkt ist die winzige Dusche meines Einzelzimmers, die Personen ab 1,80 m Körpergröße etwas Gelenkigkeit abverlangt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr zufrieden - gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel - große Zimmer; mit Blick in den Innenhof sehr ruhig; prima Lage - in 20 Min. in der City, Busanbindung in 150 m Entfernung; Parkplatz und Tiefgarage (je 9,- €) hinter und unter dem Haus; tadelloses Frühstück, frisch und abwechslungsreich; schmackhaftes Essen im Restaurant, Auswahl allerdings nicht so groß. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne/sicher wieder.