Bewertungen (1.438)

Michael(46-50)Deutschland
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub in Hamburg
Der Aufenthalt für das Wochenende im Relexa Hotel Bellevue Hamburg, hat den davor gemachten Segelurlaub zu einen wirklichen guten und erholsamen Ende kommen lassen. Da es bereits mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war, hatte ich auch nichts Anderes erwartet.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Städtereise Hamburg
Das Hotel liegt etwa zwanzig Gehminuten an der Alster entlang vom Zentrum entfernt. Zu empfehlen ist es durch den Stedtteil St. Georg zu marschieren, schöner und angenehmer. Dort ist auch die Busverbindung,alle zehn Minuten. Das Hotel hat ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.Sehr empfehlenswert und alles frisch. Wir würden wieder dort einkehren. Unser Zimmer lag zur Alsterseite hinaus und daher auch an der Hauptverkehrsseite. Fenster kann man nicht öffnen, sehr laut. Doch haben wir gut geschlafen, sind gut…
Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Hamburg
Ich wa schon etliche Male auf Dienstreisen in diesem Hotel und erstmals mit Frau und zwei Freundespaaren. Alle waren insbesondere von der Sauberrkeit, Großzügigkeit der Zimmer und vor allem der absoluten Freundlichkeit des Personals begeistert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gemütlich und ansprechend, direkt an der Alster
Für Gäste, die nicht als Paar reisen sind die Betten sehr schmal, man sollte dann lieber als Einzelzimmer buchen. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise ist es sehr gut geeignet, Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe. Eine Stadtrundfahrt ist sehr empfehlenswert. Wir besuchten das Musical " König der Löwen " es war sehr schön. Hamburg ist immer eine Reise wert.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wieder ein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr geflegt, deswegen sind wir auch schon das 2. Mal dort. Es besteht aus Haupt und Nebenhaus. Das Haupthaus beinhaltet die Zimmer mit Alsterblick. Sehr schön allerdings auch zu Straßenseite. Die Fenster sind aber gut gedämmt so bleibt es doch leise. Ein Video mit Geräuschsvergleich habe ich auch hochgeladen. Ein Restaurant und eine Bar befindet sich im Keller, leider durch ein Wasserschaden zu meiner Zeit geschlossen. Aber in einigen Tagen sicher wieder geöffnet. Man kann gut eines der…
Simone(36-40)Deutschland
Angenehm überrascht!
Das Hotel Bellevue in Hamburg ist ein Haus mit Charme direkt an der Alster. Wir hatten einen wunderschönen Blick aus unserem Zimmer, alle waren sehr freundlich und bemüht. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Babette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub an der Alster
Wir hatten eine schöne Suite mit Blick auf die Alster. Das bereitliegende Fernglas auf dem Fensterbrett brachte uns schöne Momente, um die Boote auf der Alster zu beobachten. Das Hotel hat einen sehr gepflegten und gemütlichen Charme. Besonders imponierte uns die Kinderfreundlichkeit. Auf dem Zustellbett gab es eine Kuschelrobbe zum Mitnehmen. Das reichhaltige Buffet bot für jeden Geschmack etwas an. Es gab sogar ein Kinderbuffet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in guter Lage!
Schönes Hotel in guter Lage direkt an der Alster, freundliches Personal, sauber und empfehlenswert für eine Städtereise! In unmittelbarer Nähe vielfältige und gute Gastronomie zu angemessenen Preisen!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, Preis-Leistung absolut ok
Super Hotel für die Erkundung Hamburgs, liegt gut an Öffis angebunden und gleich neben der Außenalster. Zimmer war sehr Sauber und auch Ruhig. Frühstück war das beste seit langen in einen Hotel. Tipps an der Rezeption für Restaurants zum Abendessen waren absolut Top (Portugiesenviertel und Casa die Roma)!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Lage!
Angenehmer Aufenthalt während des Hafengeburtstages, gute Verkehrsanbindung, schöne Lage an der Außenalster. Angenehme Wege in die Altstadt. Schnelle Anbindung zu den Landungsbrücken. Gerne jederzeit wieder.