Bewertungen (1.438)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für Städte-Tripp sehr zu empfehlen
Ein schönes, komfortables Hotel in toller Lage direkt an der Außenalster. HBF zu Fuß erreichbar. Sonstige Sehenswürdigkeiten sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Unser Zimmer war sehr groß (riesiges Bad!), so dass wir auch trotz des ausgezogenen Schlafsofas genug Platz hatten. Das Frühstücksbuffet ließ nichts vermissen. Einzig die Parkplätze auf dem Hotelparkplatz sind relativ eng. Aber das ist in einer Großstadt nicht ungewöhlich. Wir haben im letzten Sommer einen Aufenthalt in einem bekannten…
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gerne wieder.
Gut gelegenes Hotel, teilweise mit Alsterblick. Innenstadt und Bahnhof zu Fuß sehr gut erreichbar. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Das Frühstücksbüffet hat meine Erwartungen übertroffen. Großes abwechslungsreiches Angebot in sauberer Atmosphäre. Auch hier netter, aufmerksamer Service. Zimmer mit Balkon zur Straße war okay.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist für eine Städtereise bestens geeignet. Es liegt direkt an der Außenalster. Das Stadtzentrum und der Bahnhof befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist bequem zu Fuß erreichbar. Wir haben eine Städtereise gebucht und waren angenehm überrascht. Sehr hübsches, ansprechendes Doppelzimmer. Guter Service und nettes Personal. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehm und gemütlich, gutes Frühstück
Wir haben im Hinterhaus gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe, man kann auch zu Fuß an der Alster entlang in die Stadt laufen. Als einzig störend haben wir empfunden, dass das Gebäude sehr hellhörig ist. Vor allem die Treppenbenutzung durch die anderen Gäste ist im Zimmer nicht zu überhören!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Kein TopHotel
Unser Zimmer im Haus St.Georg entsprach nicht einem TopHotel. Der Zustand des Teppichs und der Wände ist nicht zum Wohlfühlen. Auch der Service an der Rezeption verbesserungswürdig. Gutes Frühstück.
Christian & Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Romantisches Hotel mit super Service
Das Hotel liegt direkt an der Aussenalster. Unser Zimmer im Haupthaus im 1. OG war sauber und gemütlich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, sowie einmal ein 4 Gänge Menü im Hauseigenen Restaurant "unter Deck". Die Gästestrucktur war gemischt und angenehm. Wir können das Relaxa Hotel Bellevue in Hamburg nur weiterempfehlen, das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Sollten wir Hamburg wieder besuchen werden wir unseren Aufenthalt gerne wieder in diesem Haus verbringen, schon alleine wegen dem…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel in schöner Lage
Das Hotel kann vor allem mit der tollen Lage direkt an der Außenalster punkten. Aufgrund der Lage steht nur eine begrenzte Anzahl von PKW Stellplätzen im Hof und Tiefgarage zur Verfügung. Aufgrund des Alters des Hotels gibt es im Badezimmer/WC keinen elektrischen Luftabzug.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr guter Service, sehr freundlich
wir hatten zwar bei Ankunft ein Problem mit dem Zimmer, da es nur ein Dpooelbettzimmer ohne Aufbettungsmöglichkeit war, wurde aber sehr kurzfristig gelöst, indem man uns ein anders Zimmer gab, also alles in allem ein gutes Hotel, was man weiter empfehlen kann
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Kurzurlaub
Ein sehr netter Kurzurlaub mit 2 Kindern. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück! Es ist von allem reichlich da. Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!!
Marion(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Alles in allem ein schöner Altbau mit Charme, sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal. Badezimmer könnte etwas größer sein - beim Buchen am Besten "Blick auf die Alster" wünschen, ist zwar eine größere Straße dazwischen, aber der Blick aufs Wasser ist einfach Erholung pur (und die Autos hört man bei geschlossenen Fenstern kaum). 3-Gänge-Menü war super, Frühstück auch. Vielen Dank für den schönen Urlaub