Bewertungen (1.438)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Eine klare Empfehlung
Ich habe mich im Hotel rund um wohl gefühlt. Bei der Buchung dachte ich, dass die Größe der Einzelzimmer ganz schön klein ist. Als ich da war, war ich vorallem vom Bett, der Aufteilung und ruhigen Lage meines Zimmers begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereich und stets gut gelaunt. Das Früchstück - auch die Zeiten, unter der Woche bis 11, am Sonntag bis 12 Uhr - war excellent. Das Restaurant kann ich nicht beurteilen, weil ich nie dort gegessen habe, denke, dass es auch sehr gut ist. Die…
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Superurlaub im Hotel Bellevue
Das Hotel Bellevue werden wir bestimmt wieder besuchen. Auch an Freunde und Bekannte kann die Adresse mit bestem Gewissen weitergegeben werden. Essen und Personal sind ausgesprochen freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich hergerichtet. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Bisherige positive Bewertungen sind völlig ok
Die vielen positiven Bewertungen sind absolut gerechtfertigt. Guter Service, Sauberkeit, ein großes Zimmer mit großem Bad, ein vielfältiges und gut schmeckendes Frühstücksbuffet, und das alles zu einem attraktiven Preis. Was will man mehr. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt an der Außenalster und eignet sich sehr gut als Unterkunft für eine Städtereise.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super freundlich, immer zum Wohl der Gäste
Ein sehr gemütliches Hotel.Das Personal ist super nett und jederzeit ansprechbar.Auch die angebotenen Speisen sind ausgesprochen ansprechend und super lecker.Wir waren schon zum zweiten mal dort,und kommen bestimmt wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliches Hotel mit toller Lage
Ein gutes Hotel mit tollem Familienzimmer (2 Räume!). Frühstück war klasse, Restaurant war shr gut und preislich total im Rahmen. Die Rezeption war von der Anmeldung an bis zum Check-Out klasse!
Marita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Kurzurlaub in Hamburg
Perfektes Hotel für einen kurzen Städteurlaub in Hamburg. Hotel sehr sauber, Personal freundlich, das Frühstück einfach nur super (sehr vielfältig und lecker!), die Zimmer schön. Wenn bei unserem gebuchten Arrangement "Musicalfieber in Hamburg" das 3-Gang-Überraschungs-Menü im Restaurant „Unter Deck“ auch was Maritimes dabei gewesen wäre, wäre auch das perfekt gewesen. Vielen Dank für die schönen Tage.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr zufrieden
gern wieder! Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Es liegt fussläufig zu den von mir aufzusuchenden Zielorten. Sehr zuvorkommender Service, Qualitativ hochwertige Speisenangebote,
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Städteurlaub mit vielen Erlebnissen
Tolles Haus mit super Personal und Aussicht .Wir haben uns super wohl gefühlt . Eine super Küche und tolle Bedienung . Preis / Leistung liegen im Rahmen ! Ich würde immer wieder kommen ....Danke
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer gerne wieder
Ich bin immer wieder gerne Gast in Ihrem Hause. Die Lage ist für mich wirklich sehr gut und die Freundlichkeit des Personals spricht für sich.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis und Leistung stimmen
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem tollen Blick auf die Außenalster. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Das Hotel hat ein etwas "antikes Flair" - im positiven Sinne. Das Frühstück ist nicht so gemütlich, sehr kleine Tische und eher unaufmerksames Personal. Das Essen im Restaurant durchschnittlich, Personal aber sehr freundlich. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg.