Bewertungen (1.438)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufrieden! Nettes Personal, super gute Lage!
Das Hotel ist sehr gut, ausreichende Zimmer für den Preis. Wir hatten ein sehr sauberes, gepflegtes Zimmer. Zwar etwas hellhörig, aber das störte uns nicht weiter. 12,-€ für das Frühstück ist meiner Meinung nach ok, wenn man ein Frühstücker ist. Wenn jemand nicht so viel frühstückt, dann ist es zuviel.
Christian(46-50)Deutschland
Tolles Stadthotel,Preis/Leistung paßt,EMPFEHLUNG!
Eine tolles Stadthotel in sehr zentraler aber ruhiger Lage. Ausgezeichnetes, freundliches Personal. Rundum Zufriedenheit. (Aufenthalt drei Tage Mitte Juni 2012) - Super: Tiefgarage/Stellplatz im Innenhof. Beim nächsten Hamburg-Aufenthalt ERSTE Adresse!! EMPFEHLUNG
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Statt des Doppelzimmers mit Zustellbett, haben wir eine schöne Suite bekommen. Das Frühstücksbuffet hat was sehr gut und die Räumlichkeiten luden zu einem ausgedehnten Frühstück ein. Es hat alles einen sehr gepflegten Eindruck gemacht, das Personal war sehr zuvorkommend. Alles in allem kam dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wirklich gelungener Aufenthalt!
Wir waren während unseres drei tägigen Aufenthaltes mit dem allgemeinen Service sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Das angebotene Arrangement "Hamburg - alles inklusive" hat nicht zuviel versprochen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir empfelen das Hotel gerne weiter.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gute Lage und freundliches Personal
Die Innenstadt ist schnell zu erreichen (auch zu Fuß), gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Buslinie nur einen "Katzensprung" vom Hotel entfernt), sehr freundliches Personal und guter Service. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es war ein schöner Aufenthalt.
Sonja(26-30)Deutschland
Gutes Preis-/Leis­tungsver­hält­nis
Wir haben uns bei unserem Wochenendaufenthalt rundherum wohl gefühlt. Tolle Lage, sehr nettes Personal und ein gepflegtes Haus - was will man mehr.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr charmantes Haus in ausgezeichneter Lage
Wenn man den Parkplatz endlich gefunden hat (die Ausschilderung könnte optimiert werden), wird man außerordentlich freundlich empfangen und an der Rezeption sofort gut beraten. Das Haus ist deutlich älteren Baujahrs, was es aber einen großen Charme versrpühen lässt. Es ist sauber und technisch einwandfrei ausgestattet. Man ist kein no name-Gast sondern fühlt sich wahr genommen. Das Frühstück ist absolut in Ordnung, leere Platten auf dem Buffet werden ständig neu aufgefüllt. Auch Kaffee und Tee werden…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum zufrieden mit Aufenthalt im Hotel Bellevue
Sehr angenehme freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit extra Kinderbuffet. Sehr korrektes, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Absolut empfehlenswert, schöne relativ ruhige Lage direkt an der Aussenalster.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum wohlfühlen!
Man darf sich von der Hauptstraßenlage nicht abschrecken lassen, denn die Zimmer liegen ruhig! Das Hotel hat eine fantastische Busanbindung, auch die U-Bahn liegt in der Nähe; sogar einen öffentlichen Spielplatz finden Sie dort. Begeistert hat uns auch, dass wir auch als Familie so freundlich aufgenommen worden sind. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht und hält locker einen halben Tag vor! Für Miniaturwunderland-Besucher bestens geeignet, weil man durchs U-Bahn/ Busfahren viel von der Stadt kennen lernen kann. Das…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel und Zimmer waren sehr empfehlenswert
Für unsere Stadtereise war das Hotel genau richtig. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Außenalster und eine gute Verkehrsanbindung. Der Service und die Sauberkeit im Hotel waren einmalig. Das Zimmer war sehr geräumig und absolut ruhig - trotz direkter Lage an einer Hauptstraße. Auch aus Nachbarzimmern hat man nichts gehört. Toll.