Bewertungen (1.437)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel, hilfreicher Service
Das schön gelegene Hotel bietet wesentlich mehr Qualität als viele andere ***-Häuser. Die Frühstücksräume wurden ansprechend renoviert und neu möbliert - sehr gelungen. Das Relexa Bellevue war mir kürzlich sehr behilflich, mein verlorenes Portemonnaie wiederzubekommen. Dafür ein großes Dankeschön!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es waren 3 sehr schöne Tage in Hamburg,das Hotelzimmer war sehr schön und groß unsere Tochter hatte ihr eigenes Reich mit eigenem TV das Früstück war richtig gut alleswas mann zum früstücken braucht .
Marie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Charmantes Hotel direkt an der Außenalster
Es war ein schöner Aufenthalt dort. Das Hotel ist sauber/ordentlich und das Personal sehr nett. Es ist alles gut in Stand gesetzt. Schade ist, dass es keinen Wellness-Bereich gibt, dann wäre es perfekt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geniale Lage...
Für einen Städtetrip würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen , Lage sehr zentral , Zimmer groß und wenn man In Richtung Hof schläft kann auch das Fenster offen bleiben . Auf der Alsterseite dürfte das eher unmöglich sein( viel Verkehr ) , sehr gute Verkehrsanbindung , jede Menge kleinere Kaffees und Kneipen in der Nähe , Das Angebot der Hotelgastronomie ist überschaubar aber man kann in Hamburg ja zwischen tausenden Lokalen auswählen....
Lutz & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert, Top Hotel an der Außenalster
Wenn wir Hamburg einen Besuch abstatten, verweilen wir immer im Relaxa Hotel Bellevue. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Alles ist top. Super Lage an der Außenalster. Gute Verbindungen.
Mars(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzurlaub in Hamburg
Durchwegs sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöner Frühstücksraum mit vielfältigem Frühstücksbuffet. Zimmer unterschiedlich in Grösse, zum Teil sehr gross mit grosszügigem modernem Badezimmer. Zimmer im Haupthaus des Hotels zum Hof sehr ruhig. Sehr schöne Lage an der Alster, zwar mit relativ stark befahrener Strasse zwischen Hotel und Alster, was jedoch nicht störend war. In nächster Nähe finden sich einige sehr gute Restaurants entweder im angesagten Quartier an der Langen Reihe oder auch direkt…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Für unsere drei Monate alte Tochter hätte ein kleines Reisebett im Zimmer gereicht, stattdessen hatte sie ein großes Schlafsofa - da war sie ein bisschen verloren darin. Jedoch hatten wir zwei Bäder, in einem war die Toilette, im anderen war die Dusche - toller und neuer Zustand der Bäder! Die Reinigungskräfte sollten ein bisschen genauer hinsehen, wenn sie die Zimmer säubern - wir sind beide blond und hatten abends schwarze Haare im Waschbecken! Die Einrichtung gehört eigentlich auch irgendwann mal gereinigt -…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes und preisgünstiges Hotel!
Sehr gutes und preisgünstiges Hotel! Haben dieses Hotel allerdings nur zum schlafen genutzt. Das Bad war sehr klein, aber sonst war es ein sehr schönes Hotel und mit Blick auf die Außenalster.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Herrlicher Blick auf die Außenalster
Sehr großzügige Zimmer (zwei Räume + Bad als EZ) mit überwältigendem Alsterblick, allerdings etwas laut. Gibt aber auch sehr ruhige Zimmer zum Innenhof, dafür ohne Blick. Extrem reichhaltiges Frühstücksbüffet, das ebenso wie das Restaurant stets frische und sehr ansprechende Speisen bietet. Sehr freundliches Personal vom Zimmerservice über den Empfang bis zum Direktor. Jederzeit empfehlenswert!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufrieden! Nettes Personal, super gute Lage!
Das Hotel ist sehr gut, ausreichende Zimmer für den Preis. Wir hatten ein sehr sauberes, gepflegtes Zimmer. Zwar etwas hellhörig, aber das störte uns nicht weiter. 12,-€ für das Frühstück ist meiner Meinung nach ok, wenn man ein Frühstücker ist. Wenn jemand nicht so viel frühstückt, dann ist es zuviel.