Bewertungen (1.438)

Bernhard(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Für uns als Paar für eine Nacht war diese Adresse eine echte Alternative! Wir denken das dieses Haus auch sehr gut für einen längeren Aufenthalt geeignet ist. Schon allein die Lage ist ideal.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir bekamen beim Eintreffen ein Zimmer mit Blick auf den Hof. Nachdem wir nach einem Zimmer mit Alsterblick fragten, wurde unserem Wunsch sofort und komplikationslos entsprochen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Danke an das freundliche Personal!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühlen Rund um die Uhr
Schönes Hotel mit attraktiver Lage an der Außenalster. Die Zimmer sind sehr sauber und das freundliches Personal gibt jederzeit informative Informationen zu Veranstaltungen und Stadt. Für Hamburg ist der Weg ins Stadtzentrum kurz.
Jörg Renneberg(31-35)Deutschland
Spitzenklasse
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, herrlichem Ausblick, klasse Arrangements, fantastischem Frühstück und einem super Service-Team. Hier kommt kein Wunsch zu kurz und man fühlt sich wie zu Gast in einer großen Familie. Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gute Empfehlung
saubere und modern ausgestattete Zimmer;
Jörk(41-45)Deutschland
Zentrales Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
Zimmer zur Straße und zur Außenalster - leider etwas zugig, Lautstärke annehmbar. Frühstücksbuffet reichhaltig. Abendessen sehr lecker.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gute Lage, guter Service
Super Lage, rundherum guter Service. Einzelzimmer etwas klein aber gemütlich, gestreifte Tapete nicht so vorteilhaft.
Andrea & Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Stadthotel!
Das "Relexa Bellevue" ist ein charmantes eher kleineres Hotel. Die Zimmer sind in 3 Bereiche aufgeteilt. Im Haupthaus, im Hause Hohenfelde (war unser Zimmer) und im Haus St. Georg. Der gesamte Hotelbereich - wie Eingangshalle, Rezeption, sowie Frühstuecksraum waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück wird in Form eines Buffets gereicht, und war überaus reichhaltig und wirklich sehr schmackhaft. Es hat an Nichts gefehlt. Das Gebäck sowie Wurst, Käse, Obst, Eierspeise mit Speck usw. waren immer frisch und wurden…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Relexa Bellevue Hamburg - Immer wieder gerne
Wir waren im Rahmen einer Städtereise in Hamburg und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel liegt wunderschön an der Alster mit kurzen Wegen zur City und den Nahverkehrsverbindungen. Sehr schöne Zimmer mit ausreichendem Platz, liebevoll eingerichtet - Alles in allem Top! Sobald wir nochmals nach Hamburg kommen, werden wir wieder dies Hotel wählen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Wird unser Stammhotel in Hamburg
waren leider nur eine Nacht im Hotel,kommen aber gerne wieder Frühstück sollte man sich nicht entgehen lassen.einsame Spitze