Bewertungen (1.438)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Preis - Leistungsverhältnis, gute Lage
Schönes, gemütliches Hotel in zentraler Lage direkt an der Alster mit kleinen, aber schönen, stylischen Zimmern.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder !!
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer war groß. Frühstück sehr viel zur Auswahl . Personal sehr hilfsbereit und super freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit zentraler Lage und gutem Service
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub, zentrale Lage an der Alster. Allerdings ist das Parken für ein größeres Auto problematisch.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eine Nacht im Relaxa
Positiv: Frühstück ist reichhaltig und vielfältig, Über den Preis lässt sich immer Streiten aber für mich war dieser soweit OK. Zimmer war ruhig. Negativ: Für das Hotel zu wenig eigene Parkplätze, bin gegen 19.45 Uhr am Hotel angekommen und musste erst einmal in der Umgebung einen Parkplatz finden. Dauer 30Minuten. Entfernung ca. 400m. Fazit: Die schlechte Parksituation ist für mich ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu Buchen. Schade eigentlich. Bei einer Bahnanreise würde ich wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bellevue - wirklich schöner Blick
Sehr nette und hilfsbereite Rezeptions- Mitarbeiterinnen, DANKE nochmals, Zimmer zum Innenhof sehr schön ruhig, (wir waren 2x zu Gast) Zimmer ganz oben nach vorn heraus, grandioser Blick auf die Alster aber 24 Stunden Lärm durch Straßenverkehr bei offenem Fenster - insgesamt Daumen hoch - Empfehlung !!!
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Große Zimmer, geschmackvoll, hochwertig und saube
Das Zimmer war sehr gut, sehr groß, sehr gut eingerichtet. Das Badezimmer war sehr groß und geräumig. Alles geschmackvoll und von guter Qualität. Wir hatten ein Zimmer mit Aufenthaltszimmer jeweils mit Flachbildschirm. Das Zimmer war sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet vielseitig, für jeden etwas. Das Hotel liegt sehr gut vorne die Aussenalster, hinten eine kleine Straße mit Geschäften und Restaurants.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel in günstiger Lage
Für einen Städtetripp sehr zu empfehlen, da alle Verkehrsanbindungen in unmittelbarer Nähe zu erreichen sind. Fußweg zum Hauptbahnhof ca. 15 Minuten. Alster befindet sich direkt vor der Tür. Beim Frühstück ein sehr angenehmer Ausblick. Unterkunft und Verpflegung gut.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Essen, tolle Lage, klasse Personal, 5 Sterne
für ein 3 sterne s Hotel ist es ein sehr toller Aufenthalt gewesen. Wollten nach einer Nacht Zimmer tauschen, da dieses über der Hofeinfahrt lag und man jegliche Geräusche doppelt so laut hörte ( Fegen, Wagen rollen) . Zimmerwechsel war gar kein Problem, sehr freundliche Rezeption. Super leckeres Preisgünstiges Buffee 12 p.P. incl Getränke. Das Beste war das Restaurant unter Deck. Selten so lecker gegessen. Lage direkt an der Außenalster. Zufuß 15 Minuten bis zum HBF. 4 Spurige Straße direkt vorm Hotel, störte aber…
Egmont & Helga(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traditionelle Hamburger Atmosphäre
Das Hotel bot alten Hamburger Charme! Gemütlichkeit! Das Personal war einfach wunderbar. Das Essen lecker und reichlich.
Peter(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehme Aufenhalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und haben die schöne Lage mit Grünflächen und der Alster genossen. Das Hotel liegt Verkehrsmässig gut bei der U Bahn.