Bewertungen (1.438)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schönes Hotel bei Superwetter in HH in 11/13
Alles total okay !!! Zum Wiederholen :-) HH ist auch im November bei einem Wetter, wie es schöner nicht sein konnte, eine tolle Stadt - insbesondere, wenn man vom Relexa-Hotel und seinem Frühstücksbuffet aus startet !!!!!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Da fühlt man sich wohl und gut aufgehoben....
Wir waren mit insgesamt 10 Personen in diesem Haus. Anfänglich gab es Schwierigkeiten mit der Zimemrverteilung, dies wurde aber umgehend zur voller Zufriedenheit gelöst. Das Hotel spiegelt den Charme vom Norden wieder (war von uns gewünscht). Der Frühstücksraum war sehr modern aber mit warmen Farben. Der einzige Nachteil empfand ich bei der "Anordnung" der Tische. Ab 09:00 Uhr war es recht voll, so dass wir als Familie mit 4 Personen schlecht unterkamen. Zu zweit gab es keine Probleme. Leider wurde der…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hamburg immer wieder :-))
Ein sehr tolles Hotel ,freundliches Personal es stimmte einfach alles, für uns immer wieder , wenn wir in Hamburg sind.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Gutes Allround-Hotel sowohl für den Geschäftsreisenden als auch die Familie/Single auf Städtetour.Gutes Preis/Leistungsverhältnis-umfangreiches und sehr gutes Frühstücksbuffet-Restaurant ebenfalls empfehlenswert-freundliches und hilfsbereites Personal.Manche Zimmer(zur Strassenfront)allerdings etwas sehr" verkehrsgünstig" gelegen...dafür allerdings schöner Ausblick auf die Alster...
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Über den Dächern von Hamburg
Meine Freundin und ich sind für eine Geburtstagstrip nach Hamburg gefahren und bei der Suche nach einem Hotel auf diese hier gestossen. Nach durchstöbern der Angebote sind wir dann bei "Über den Dächern von Hamburg" hängen geblieben. Dieses Angebot kann man nur empfehlen, der Blick von der Dachterrasse über die Stadt ist sehr schön.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumhaft
Ich habe im Sept 2013 meinen 40. Geburtstag in HH gefeiert.Das Hotel war meine beste Entscheidung :) Super Zimmer m Alsterblick u Balkon, ein Geburtstagskuchen u supernettes Personal :)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt, keinerlei Beanstandungen
Sehr schönes Hotel mit schönem Zimmer und gutem Frühstück. Zentrale und schöne Lage direkt an der Außenalster. Ideal für Jogger und Spaziergänger.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt, alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, also alles bestens
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zufrieden
Sehr gute Lage, direkt an der Außenalster, sehr starker Straßenverkehr, aber Zimmer sehr gut Lärmgedämpft. Wie kommen wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gerne
Wieder mal sehr schön, aber leider wurde morgens um 6 Uhr schon Staub gesaugt! Das muss nicht sein. Mich als Geschäftsreisender hat es nicht gestört, aber wer einen Erholungsurlaub hat, fühlt sich sicher sehr gestört.