Bewertungen (1.438)

Reinhold (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Wochenende
Feines Hotel direkt an der Alster. Sauberes schönes Zimmer, vernünftiges Bad, freundliches Personal, Frühstücksbuffet reichhaltig mit allem drum und dran...., Feuerwerk " vor der Tür " (Kirschblütenfest) . Fazit: Perfektes Wochenende, sehr gerne wieder
Katja-Ann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nah der langen Reihe
Seit Jahren verbringe ich die schönste Zeit des Jahres in Hamburg, mindestens eine Woche. Das Hotel Bellevue war die perfekte Wahl, Lage, Größe des Zimmers, Frühstück, Sauberkeit, alles super, mir hat lediglich in der Früh und Abends ein Radio gefehlt.
John(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel in HH
Wir waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal in diesem wunderschönen Hotel direkt an der Außenalster in HH. Super Zimmer, freundliches Personal, alles problemlos, tolle Lage... man fühlt sich wohl dort.., obwohl Hamburger werden wir noch oft dort nächtigen... Das Hotel ist konkurrenzlos in dieser Lage und preislich voll gerechtfertigt !! LG KHJT (zuletzt 11.01.2014 dort)
Kati(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Charme und Flair an der Außenalster
Das Bellevue ist ein sehr gemütliches, stilvolles Hotel mit sehr schönen, großen Zimmern. Schon beim Eintritt bemerkt man den klassischen Charme und das Flair. Der Service ist hervorragend (Minibar, Nähset, Überraschung auf dem Kissen, Duschbad, Shampoo, Zeitschriften im Zimmer und Tageszeitung zum Frühstück, bei Bedarf Rasierset und Zahnputzset an der Rezeption, Wäscheservice). Ein Parkplatz befindet sich direkt hinter dem Haus, Bar und Restaurant gibt es auch. Die Lage direkt an der Außenalster ist super und zur…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ideales Hotel für Städte- und Geschäftsreisen
Sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Tolles Frühstücksbuffet, gutes hoteleigenes Restaurant, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlechte Warmwasserversorgung, sonst top!
Ein schönes Hotel, toll gelegen. Wenn man ganz gut zu Fuß ist, kann man das Auto stehen lassen. Super Essen und tolles Zimmer, ABER: wir hatten zwei Tage nur kaltes Wasser zum Duschen. Am ersten Morgen durften wir die Dusche des Nachbarzimmers nutzen, das frei war. Die Dame, die am zweiten Morgen Rezeptionsdienst hatte, sagte nur, sie könne uns nicht helfen, da es im Hotel einen Rohrbruch gab. Es sei ein altes Haus mit einer alten Wasseranlage, da käme es schon mal zu Warmwasserengpässen. Also haben wir EISKALT…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder
Sehr nett fand ich das Fernglas auf der Fensterbank in meinem Zimmer mit Alsterblick. Ich war schon das 2.Mal in diesem Hotel. Es hat mir wieder sehr gut gefallen, besonders die Nähe zum Zentrum, zugleich aber der schöne Blick zur Außenalster, sehr entspannend.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zentral gelegenes, schönes Hotel
wir waren schon öfter in diesem Hotel und es wird sicherlich auch beim nächsten Hamburg-Trip unsere erste Wahl sein. Die Schokolade, die mit auf dem Obstteller lag, war genau das, was ich nach dem Zugausfall auf unserer Hinfahrt gebraucht hab :-) Das Zimmer im Haus Hohenfelde war sehr geräumig und sauber, der neu renovierte Frühstücksraum ist wirklich schön geworden. Insgesamt waren wir, wie immer sehr zufrieden in diesem Hotel! :-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Ausgangslage für Städtetour
Für einige Irritation sorgte bei uns die Zimmerzuteilung beim Einchecken. Hatten wir doch bewußt ein Komfort-Zimmer im ruhigen Nebenhaus Hohenfelde gebucht, wurde uns zunächst ein Zimmer im Haupthaus mit "Alsterblick" zugeteilt (Premium-Zimmer?). Leider mussten wir schnell feststellen, dass der Ausblick zur Alster durch ein Gerüst samt Netzabhängung (Fenstererneuerung) eigentlich nicht vorhanden war. Nach Reklamation wurde uns aber von der Rezeption schnell ein neues Zimmer der gebuchten Kategorie zugewiesen, was…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Zudem hatten wir ein schönes, großes, ruhiges Zimmer im Nebenhaus, das Bad war modern und sauber. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und alles schmeckte sehr gut. In der Nebenstraße gab es jede Menge Restaurants und Bars, einen Supermarkt und Drogeriemärkte. Die Innenstadt konnte man sehr gut zu Fuß erreichen, aber auch eine Bushaltestelle war direkt am Hotel. Ich kann es nur jedem für einen Urlaub in Hamburg weiterempfehlen.