Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöner Aufenthalt
... Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Service in jedem Bereich des Hotels war ganz ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen, Zimmer einfach alles war wunderbar.
Der Service war sehr gut und mega freundlich! Besonders gut fanden wir den liebevollen Hundesitting und das Frühstück am Zimmer zu bekommen hat uns sehr gut gefallen, die Auswahl und die Qualität waren TOP!! Wir kommen gerne wieder!
Frühstück kann auf dem Zimmer eingenommen werden und man muss seinen Hund nicht allein lassen.
Das Hotel ist ein wirklich sehr gutes 3 Sterne Hotel! Ich hatte ein großes Zimmer im Nebengebäude. Im Hof kann man sehr schön sitzen! Das Frühstück war sehr reichhaltig. Während der Seminarzeiten, super Verpflegung, top Kaffee!!!! Vielen Dank ich komme wieder!!!
Highlight war die Hundebetreuung und ein Geburstagskuchen anlässlich meines Geburtstages, enttäuschend war der sehr, sehr starke Verkehr vor dem Hotel und der demensprechenden Lautstärke, es war nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen
Hotel mit toller Lage und super freundlichen Personal. Wir waren in Hamburg zum Shoppen und zum Musicalbesuch. Für beide Sachen ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt. Das Frühstück und das Abendessen sind hervoragend.......