Bewertungen (1.437)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Hochzeitstag, leider zu kurz
Unser Zimmer war schön groß. Mit Himmelbett und direktem Blick auf die Alster. Alles war sehr sauber. Frühstücksbuffett war okay. Abendessen sehr lecker. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet und bei unserem Candle Light Dinner hatten wir den Raum ganz für uns alleine Wir werden wiederkommen. Allerdings dann etwas länger.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Ruhig und dennoch mittendrin
ideale Komibination von Tradition und Moderne!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wochenendtrip von Mutter und erwachsener Tochter
Die Lage an der Aussenalster ist 10 Min. zu Fuß oder mit dem Schnellbus 2 Stationen vom Hauptbahnhof entfernt. Das Hinterhaus ist sehr ruhig mit Aufzug ausgestattet. Die Zimmer sind einfach aber mit teurer Minibar. Störend war, dass das Fenster in der Nacht nicht ganz geöffnet werden konnte wegen der Feuerleiter und dass sich meine Tochter den Kopf am Fensterrahmen gestoßen hätte. Die Lichtquellen im Zimmer waren etwas schwach, so dass man im Bett nicht lesen konnte. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Schönes Zimmer, freundliches Personal
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Es herrschte im ganzen Haus eine äußerst freundliche Atmosphäre. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Bei Essen haben wir den schönen Blick auf die Alster genossen. Wir werden jederzeit gern wieder in diesem Hotel absteigen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotel zum Wohlfühlen, fast wie zu Hause!
Haben uns sehr wohl gefühlt, Personal war nett und aufmerksam. Nobody is perfect - Putzfrau vergaß verschmutztes Geschirr zu erneuern und vergaß etwas Staub auf den Möbeln zu beseitigen, ansonsten war es sauber. Frühstück war super und sehr abwechslungsreich. Bar und Restaurant war sauber und gemütlich. Essen war gut und die Bedienung freundlich. Besonders zu loben sind die Damen an der Rezeption, lächelnd freundlich und hilfsbereit!!! Supi!!! :-)
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Kurzurlaub
Wir waren 4 Nächte im Hotel Bellevue, und hatten ein tolles Arrangement. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen, und werden auf jeden Fall wieder kommen! Das Hotel liegt ruhig, und dennoch so zentral, einfach super! Vielen Dank für die schönen Tage!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ideales Stadthotel
Älteres, topgeführtes und renoviertes Haus mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Anbindung zum Bahnhof inkl. U-/S-Bahn sehr gut (zu Fuss ca. 10 min). Zimmer mit Alsterblick - traumhaft. Empfehlenswert ist Kombiangebot mit HP - fantastisches Essen mit ebensolchem Service. Wir können das Haus und seine motivierten Mitarbeiter nur bestens weiter empfehlen. Da HH mehr als nur eine Reise wert ist, kommen wir bestimmt wieder!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Haupthaus des Hotels liegt direkt an der Außenalster. Zu den zwei Nebengebäuden geht es über den Innenhof bzw. durch den Verbindungsgang. Hamburg Card kaufen, damit fährt man kostenlos in U-Bahnen, S-Bahnen, Busse und Fähren im HVV. Zudem Eintritspreis-Ermäßigungen.
Astrid & Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wirklich empfehlenswert
Wir haben eine Nacht in dem relaxa Hotel Bellevue verbracht und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein großes, helles, freundliches Zimmer mit Alsterblick. Das Hotelpersonal beim Check-In/Ceck-Out und beim Frühstück war sehr nett. Frühstücksbuffett perfekt, reichlich und frisch und für uns perfekt: bis 12: 00h (ich weiß nicht genau ob diese Zeitangabe nur Sonntags gilt). Für uns kein Problem und nicht störend, für Leute mir "leichtem" Schlaf evtl. schon - unser Zimmer lag direkt neben dem schon etwas älteren Aufzug…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Ein empfehlenswertes Haus zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Relexa Bellevue Hamburg sehr wohl gefühlt. Das Haus ist ideal für Städtereisende, nicht zu weit vom Zentrum entfernt mit wunderschönem Blick auf die Außenalster. Die Zimmer sind freundlich und sehr nett ausgestattet! Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Wien - Silvia Cejna