Bewertungen (1.437)

Christina & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes, kleines Hotel - für Städtereise ideal!
Hotel ist schön übersichtlich, nicht zu groß. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht (Zimmer mit Alsterblick). Alles war sehr sauber und ordentlich, Frühstück nicht sehr vielseitig, aber man konnte jeden Tag abwechseln, Gäste jeden Alters waren vertreten, teilweise behindertengerecht (Aufzug), allerdings vom Eingang zum Aufzug ca. 5 Stufen. Auf jedenfall "König der Löwen" anschauen. War wirklich einmalig und das Geld wirklich wert. Ansonsten kann man in Hamburg noch einiges anschauen. Das Tropenaquarium beim…
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zentral gelegen, sauber, empfehlenswert
Wir wurden vor und während unseres Kurzurlaubes sehr gut informiert. Mit dem Service und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Ich habe anlässlich einer Messe 10 Zimmer gebucht und wir haben im Nebenhaus ein perfektes Domizil gefunden, ruhige Zimmer, dennoch zentral gelegen. Selbst einige Umbuchungen waren kein Problem, sehr hilfsbereites und kompetentes Personal. Alles war bestens, außer dass es zu wenig Parkplätze gibt und die etwas eng sind. Am einfachsten reist man ohne Auto an:-)
Edith(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hanseatische Gastlichkeit und Freundlichkeit
übersichtliche Größe, gute Lage, Alt und Neu gut verbunden, ruhige und angenehme Atmosphäre, sehr sauber aber nicht steril, Frühstück sehr reichhaltig, frisch und apetittlich, gemischte Nationalitäten, Altersdurchschnitt ca. 50-60, auch für Gehbehinderte gut zu besuchen.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Super Frühstücksbuffet, Zimmer unterschiedlich
An dem Hotel und an der Lage (direkt an der Außenalster, U-Bahn in ca. 500m) gibt es prinzipiell rein garnichts auszusetzen. Das Haus besteht aus drei Gebäuden und dabei sind die Zimmer recht unterschiedlich. Haus Hohenfelde soll wohl recht großzügig und nicht so hellhörig sein wie das zweite Nebengebäude, in dem ich untergebracht war. Dort sind die Zimmer teilweise sehr hellhörig und die originären EZ auch recht klein. Über Zimmer im Haupthaus kann ich garnichts sagen, da niemand aus unserer Gruppe dort…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel ist gut zu emfehlen!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, zum wandern, zum Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten, und vor allem den Blick auf die Alster.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ausgezeichneter Ausgangspunkt für unsere Touren
Wir haben uns in einem großen, ruhig gelegenen und blitzsauberen Zimmer sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir sehr genossen. Besonders das gediegene und sehr vielfältige Hamburger Frühstück in sehr gepflegter Umgebung werden wir in Erinnerung behalten.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Tolles Hotel, netter Service, gerne wieder
Das hat meine Erwartungen übertroffen. Ich wurde sehr freundlich Empfangen. Die Zimmer, der Service und das Frühstück waren einfach nur Top. Sogar an meinem Letzten Tag konnte ich mein Gepäck bis abends dort lassen, so etwas ist nicht selbstverständlich. Kann es also für jeden nur weiter empfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Rundum Wohlfühlen
Das Hotel Bellvue ist ein Altbau, aber liebevoll renoviert und mit einem gewissen Charme. Es liegt im Stadtbezirk St. Georg und direkt an der Alster. Alle Altersgruppen, Singels, Familien und Paare waren während unseres Aufenthalts dort Gäste. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir waren im ersten Stock in einem sehr ruhigen Zimmer mit Blick auf den Hinterhof untergebracht. Das Preisleistungsverhältnis war aus unserer Sicht klasse. Wir kommen mit Sicherheit wieder........
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Klasse Hotel, tolle Lage
Das Hotel ist in 2 Bauten aufgeteilt, einen Älteren und einen Neueren. Wir waren mit 7 Erwachsenen und 4 Kindern unterwegs und haben somit beide Teile kennengelernt. Es gab in beiden nichts zu beanstanden. Es ist überall sauber und gemütlich. Die Gäste sind international und aus allen Altersgruppen. Wir haben mit Früstück gebucht und dieses war wirklich ein "Schlemmerfrüstück". Es gab alles was ein Früstücksfan braucht. Stadt- und Hafenrundfahrt sind ein Muss in Hamburg