Bewertungen (1.438)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wohlfühlhotel an der Alster
Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Zimmer und Bad sauber und in einem sehr guten Zustand. Frühstückbuffet bot alles was das Herz begehrt (vielleicht sogar noch mehr). Wir haben keine öffentlichen Verkehrsmittel benutzt, da man vom Hotel aus rechts schnell in der City war. Wir werden bei unserem nächsten Hamburgaufenthalt das Relexa wieder buchen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Perfekte Ausgangslage für Städtereise
Das Relaxa befindet sich in unmittelbarer Nähe (ca. 10 Minuten zu Fuß) zum Hamburger Hauptbahnhof, also ideal gelegen für alle Ausflüge. Das Hotel selbst ist im Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer und für Langschläfer ideal (bis 11. 00 Uhr während der Woche, sogar bis 12. 00 Uhr am Wochenende). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir können das Relaxa nur weiterempfehlen!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Jederzeit wieder - für Städtereisen ideal, zentral
Durch seine zentrale Lage ist dieses Hotel für eine Städtereise nach Hamburg sehr geeignet, das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich dort sehr wohl.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Charme & Romantik
Wir haben das Hotel wegen seiner Lage an der Aussenalster gewählt. Da direkt vor dem Haus eine stark befahrene Straße liegt, waren wir froh, ein Zimmer zu dem wunderschönen, riesengroßen romantischen Hof zu bekommen. Die Alster ging uns trotzdem nicht verloren, denn wir wählten für den Weg in de Stadt immer den breiten Fußweg, der direkt gegenüber dem Hotel an der Alster entlang führt. Das Haus beeindruckt durch sein wunderschönes charmant-verspieltes Ambiente! Es ist alt und doch sehr gut in Schuss. Die Zimmer…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Prima Hotel, tolle Lage, super Wochenende!
Der Bewertungstitel sagt eigentlich schon alles.... Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Unser Zimmer war zwar etwas klein, da wir jedoch den ganzen Tag unterwegs waren, hat uns das nicht gestört.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das Hotel für eine Städtereise
Die Lage des Hotels ist optimal. Nur ca. 10 Gehminuten zum Hbf, zum Rathaus und zu Junfernstieg. Bushaltestelle in die Innenstadt nur 2 Minuten Gehweg. Was ich noch in keinem Hotel erlebt hatte, im Frühstücksraum konnte man in einem Isolierbecher Kaffee mitnehmen für Unterwegs. Freundliches und kompetentes Personal.
Lukas(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Alsterblick
Mit Glück bekommt man in diesem sympathischen Hotel ein Zimmer mit Blick über die Aussenalster. Die guten Fenster lassen den starken Verkehrslärm nicht ins Zimmer dringen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Kurze Geschäftsreise
Zuvorkommender Service, gutes Frühstück und angenehme Atmosphäre ließen die Anspannungen des Tages rasch vergessen. Für Geschäftsreisen oder einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Die Familientauglichkeit kann ich nicht beurteilen.
Reiprich(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Immer wieder gerne
Der Empfang war sehr nett. Die Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut, da sich fast hinter dem Hotel eine Bushaltestelle befindet. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage was bei Anreise mit dem Auto sehr wichtig ist. Das Zimmer ist sehr groß,hell und sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes Hotel mit Scharm und exklusiver Lage
Wir hatten ein Hamburg im Rosenbett Wochenende gebucht und wurden angenehm Überrascht von der Austattung des Zimmers. Wir können es allen, die ein kuscheliges Wochenende in Hamburg verbringen wollen weiteremfehlen. Ein Hotel mit altem Scharmn und einer guten Küche.