Bewertungen (1.438)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Frühstück mit einem sehr freundlichen und netten Service, Zimmer sauber und gepflegt leider war der Wasserdruck der Dusche (Zimmer 321) nicht gerade toll, von außen könnte das Hotel etwas Farbe gebrauchen aber das macht der Charme und die Freundlichkeit im Inneren sofort wieder wett, der Zimmerservice war sehr schnell und gut, man sollte evtl. eine Roomservice Karte aufs Zimmer legen, Happy Hour ist eine nette Idee, die Cocktails handwerklich gut gemacht, Check In und Check Out provessionell und schnell…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hier fühlt man sich wohl
Wir hatten das Hotel aufgrund der Bewertungen im Internet gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Check-in verlief sehr freundlich und reibungslos. Das Zimmer war genauso, wie wir es gebucht hatten und absolut schön, groß und sehr sauber. Für 3 Personen absolut o. k. Unser Sohn hatte einen extra Bereich mit Ausziehsofa. Wir hatten ein großes Schlafzimmer, einen kleinen Flur und ein sehr schönes Bad. Das Frühstück war top, alle Tische sehr schön eingedeckt mit Stoffservietten. Gemütlicher Frühstücksraum mit Blick…
Valentiny(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Wohlfühlhotel
Wir hatten 2 Einzelzimmer, welche nicht besonders gross, aber sehr schön dekoriert und sehr sauber sind. Das Einzelbett ist 1m20 breit und super bequem. Das Bad ist etwas klein, aber als einzelne Person o.k., allerdings konnte ich keine Entlüftung im Bad finden die man zuschalten konnte. Da das Wetter bei unserem Kurztrip herrlich war, konnten wir im Innenhof auf der keinen Terrasse frühstücken.
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gutes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel in guter Lage.Zu Fuß 10min zum Hauptbahnhof,200 m bis zur nächsten Bushaltestelle (Metrobus 6). Das Frühstück ist umfangreich,schmackhaft und es wird immer wieder nachgelegt. Das Familienzimmer war sehr schön und wurde durch das Personal bestens gereinigt. Checkin und out ging schnell vonstatten. Einzig der Fahrstuhl war etwas reparaturanfällig während unseres Besuches.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Angenehmer Aufenthalt zu jeder Zeit!
Wir haben keine Beanstandungen gegen Ihr Haus, weil alles in Ordnung und sauber war. Auch der Aufzug in Ihrem Haus funktionierte einwandfrei und es gab keine Aufenthalte. Frühstück sehr reichlich und die Auswahl sehr übersichtlich (Frühstücksbüffet) Personal immer aufmerksam, wir können Ihr Haus überaus empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Top Lage, aber Zimmer mit Mängeln
Von außen macht das Hotel eine soliden Eindruck, scheint auch recht groß zu sein, mehr haben wir nicht mitbekommen.
Christiane(46-50)Deutschland
Hotel in guter Lage
Das Relexa Bellevue ist ein Stadthotel in guter Lage. Frequentiert wurde es vor allen Dingen von Geschäftsreisenden. Das Relexa Bellevue ist sicherlich ein Hotel, das man weiterempfehlen kann. Vor allen Dingen für Menschen, die öffentliche Verkehrsmittel nutzen wollen oder Menschen, die die Innenstadt zu Fuß erreichen wollen. Für Leute, die mit dem Auto anreisen und denen es egal ist, wie weit das Hotel vom Zentrum entfernt ist, bietet das Hotel Hagemann im Ortsteil Wilhelmsburg eine sehr gute Alternative. Dieses…
Simone(19-25)Deutschland
Super Kurzurlaub
klasse Hotel in super Lage. Zum Frühstück gab es eine riesen Auswahl. In 10 minuten war man in der Innenstadt.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein tolles Hotel in erstklassiger Lage
Hatten ein tolles großes Zimmer, lediglich das Bad war zu klein. Habe das im Feedbackbogen aufgeführt, und daraufhin hat der Hoteldirektor per mail geantwortet, dass er auf meiner Karte vermerkt hat, dass wir beim nächsten Mal ein Zimmer mit größerem Bad bekommen. Das finde ich einen SUPER-Service! Ist ein altes Gebäude mit urigem Charme, Boden knarrt beim Gehen, herrlich! Sauberkeit top, Frühstück auch gut! Personal grundsätzlich sehr nett, besonders am Empfang und abends beim 4-Gänge-Menü!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Perfekte Lage
Wir waren mit der Wahl ein Zimmer in diesem Hotel zu buchen sehr zufrieden. Die Lage ist top. Ungefähr 10 Minuten bis zum Jungfernstieg und zum Bahnhof. Wir hatten unser Zimmer mit Blick auf den Innenhof. Die Einrichtung ist etwas älter, das Bad dafür riesig. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker!! Alles in Allem gelungene 5 Tage Hamburg.