Bewertungen (1.437)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
In Hamburg das Relexa Hotel Bellevue
Alles passt für einen Geschäftsaufenthalt und Kurzurlaub in diesem Hotel zusammen. Als sehr Gut empfinde ich Ruhe in der Umgebung des Hotels und das familiäere Abiente mit der Binnealster vor der Tür und die Altstadt gleich um die Ecke, mit den kleinen gemütlichen Gassen und Geschäften sowie die vielfältigkeit des Caffee- und Gaststättenangebots, lädt immer zur Gemütlichkeit ein. Für weiter Geschäfts- und Kurzurlaube kann ich das Hotel nur wieter Empfehlen. Wenn man Glück hat trifft man Tv-Stars, wie in meinem…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gerne wieder
Wir waren von Samstag bis Montag im Hotel Relexa Bellevue. Diese Hotel können wir nur weiter empfehlen. Schön große und helle Zimmer. Wir hatte ein Zimmer im 3. Stock mit direktem Blick auf die Außenalster. Sehr sehr schön. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett (welches man bis 12 Uhr mittags einnehmen konnte!!) war sehr groß und für jeden etwas dabei. Man konnte sich sogar einen Kaffee "to go" mitnehmen. Auch das hauseigene Restaurant "unter Deck" ist sehr weiter zu empfehlen.…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes City nahes Hotel mit nostalgischen Flair
Bis auf die fehlenden Parkplätze, man muß andere Gäste zuparken und den Autoschlüssel an der Rezeption lasssen, ist es ein sehr angehnemes Haus. Vor allem ist die Freundlichkeit des Personals zu loben, dass immer sehr auf das wohlergehen der Gäste achtete.
Michael Hottmeyer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlenswert
Gut geführtes Mittelklasse Hotel an der Außenalster gelegen. Freundliches Personal. HBf und Zentrum in cirka 20 Minuten Fußweg zu erreichen. Die von uns verzehrten Speisen im Restaurant des Hauses waren von guter Qualität. Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt. Das von uns bewohnte Zimmer hatte Blick auf die Außenalster. Da eine vielbefahrene Zufahrtsstrasse direkt am Haus vorbeiführt, war schlafen mit offenem Fenster ( Berufsverkehr) nicht möglich. ( dafür aber eine…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Ideal für Städtereisende
Dieses Hotel ist ideal für Städtereisende. Es liegt direkt an der Außenalster. Zu Fuß läuft man 15 bis 20 Minuten zum Hauptbahnhof. Mit dem Bus sind es 5 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der gesamte Service im Hotel ist gut. Das von mir genutzte Doppelzimmer im Hause Hohenfeld war sehr ansprechend und ruhig. Das Frühstücksangebot hat alles erfüllt, was man sich für einen schönen Tagesbeginn vorstellt. Insgesamt: ein guter Tipp für Städtereisende
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Stippvisite
Innerhalb der 4 Tage können wir uns nicht über Probleme irgentwelcher Art beklagen.Das Personal war freundlich,die Lage des Hotels optimal.Über das grosszügige Frühstück konnte man nur staunen!Das hat uns mit am meisten imponiert!.
Marga(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Alt aber gut!
Knarrendes Treppenhaus und laute Toilettenspülung störten etwas. Der Verkehr vor dem Hotel (4 spurige Strasse) störte uns kaum, es waren aber Gehörstopfen vorhanden. Die Zimmer die nach hinten liegen sind bestimmt geräuschlos.(Preisfrage) Dafür ist der Blick auf die Aussenalster sehr gut. Frühstückbuffet sehr gute auswahl. Restaurant auswahl nicht so groß aber gut. Service sehr gut.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gelungener Aufenthalt
Wir hatten ein Pauschalangebot mit zwei Übernachtrungen und einem 3-Gang-Menü gebucht und waren vollauf zufrieden. Das günsitg gelegene Haus konnte auch mit der Küche überzeugen. Im Stadtteil St. Georg fanden sich genügend Kneipen, wo man abends noch ein Gläschen genießen konnte.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schönes Stadthotel mit nettem Service
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub in Hamburg. Es ist zentral gelegen, per Bus ist man nach 2 Stationen schon am Hauptbahnhof. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und kinderfreundlich. Das Frühstücksbufett ist auch sehr reichlich. Das hauseigene Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Wir kommen beim nächsten Hamburgaufenthalt gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nettes, ruhiges Innenstadthotel
Schön zentral gelegenes Hotel unmittelbar an der Alster in unmittelbarer Nähe zu den Bars und Restaurants von St. Georg. Schönes, großes Zimmer trotz der Lage war unser Zimmer absolut ruhig. Gutes Frühstücksbüffet.