Bewertungen (1.437)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist besonders verkehrsgünstig gelegen und sogar per Fuß problemlos erreichbar(ca 15 Minuten).Die Sauberkeit und auch die Größe der Zimmer waren gut und besonders das Frühstück war sehr lecker- der perfekte Start in den Tag. Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Für diesen Preis wirklich sehr empfehlenswert.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
In dieses Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt
Aufgrund der vielen guten Bewertungen hatten wir dieses Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer im Haus St. Georg und dadurch bewusst auf den Alsterblick verzichtet. Belohnt wurden wir durch einen ruhigen Schlaf, der nicht durch Straßenverkehr getrübt wurde. Jeden Morgen konnten wir uns auf ein reichhaltiges Frühstücksbüffet freuen, welches keine Wünsche offen ließ. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir sind häufiger in Hamburg und…
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel in dem Service noch groß geschrieben wird
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren auf einer 3-Tage Städtereise in Hamburg und das Hotel ist den bisherigen Bewertungen wirklicht gerecht geworden. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer in einem absoluten Top-Zustand und auch das Frühstück war sehr gut. Wir waren in einem sehr schönen Zimmer im 4. Stock untergebracht, wobei der Fahrstuhl leider defekt war. Aber selbst dieses kleine Manko wurde durch einen persönlichen Brief vom Hotel-Manager in einen…
Inge(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder
In unmittelbarer Umgebung finden sich 2 Bus-Linien, die direkt zum Bahnhof Süd führen. Dort gehen alle wichtigen U- und S-Bahnlinien ab. Die nächste U-Bahn U1 ist ebenfalls bequem nach ca. 10min. Gehzeit zu erreichen. Man soll sich nicht durch die 6-spurige Strasse vorm Hotel abschrecken lassen, im Inneren merkt man gar nichts davon und fast alle Zimmer sind ruhig in den Innenhof gelegen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
schönes Hotel an der Aussenalster
Schönes Hotel an der Aussenalster gelegen mit riesigem Zimmer und großem,hellen Bad.Allerdings etwa 10 Min. bis zur nächsten U-Bahn Station(Lohmühlenweg) und bis ca.15 Min. zum Hauptbahnhof.Tolles, auswahlreiches Frühstücksbufett.
Meggi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Stadthotel
Super Stadthotel, wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und zur Alster. Leider sind die Zimmer im Sommer sehr warm, weil wir wegen des Straßenlärms der 6 spurigen Straße die Fenster nicht öffnen konnten. Zimmer zum Hof sind ruhiger, aber auch kein Blick auf die Alster. Sonst war aber alles bestens, und wenn wir wieder nach Hamburg kommen werden wir bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral, aber doch sehr ruhig. Große Auswahl beim Frühstück. Alles sehr sauber. Nettes Personal. Genau das Richtige für eine Städtetour.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super! Geniales Frühstück, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel und gute Verkehrsanbindungen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und jederzeit zur Stelle. Man sollte schon wissen, wenn man kein Bus, Taxi etc nehmen möchte, das man auch zu Fuß zum Bahnhof (20 min. Fußweg) gelangen kann.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gelungener Aufenthalt im Bellevue
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und ich kann es nur weiter empfehlen.Das Zimmer war geräumig und sauber.Beim Frühstücksbuffet gab es eine grosse Auswahl und es war wirklich für jeden etwas dabei.Das Personal war sehr freundlich,umsichtig und hilfsbereit.Das Hotel liegt sehr schön an der Aussenalster und der Bahnhof ist in ca.7 Minuten bequem zu Fuss zu erreichen.Sehr hotelnah befindet sich aber auch eine Bushaltestelle.Wir haben unseren Ausenthalt genossen und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr zentral gelegenes Stadthotel mit Flair
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage direkt an der Außenalster. Eine Bushaltestelle ist nach 2 Min. Fußweg erreichbar und somit ist man sehr schnell im Zentrum von HH. Allerdings ist das Zentrum auch fußläufig gut erreichbar. Das Hotel hat einen eigenen Charme. Es ist sehr ansprechend gestaltet. Das Personal an der Rezeption und auch beim Housekeeping ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die angebotenen Parkplätze sind knapp bemessen. Das Restaurant "Unter Deck" ist auf jeden Fall einen Besuch…