Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Das Hotel hält was der Name verspricht
Ein gemütliches, nicht sehr großes Relaxhotel ( 19 Zimmer) In diesem Hotel kann man wirklich abschalten und erholsame Tage genießen. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Balkon und einen traumhaften Blick ins Tal. Das Hotel liegt oberhalb des Ortes, ideal zum wandern. Eine Innensauna und eine Außensauna, schönes Schwimmbecken. mit genügend Liegen zum Ausspannen. Beim Frühstücksbuffet fehlte nichts. Besonders erwähnen möchten wir die netten Damen am Morgen, die auf Wunsch dem Gast frische Eier kochen oder…
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Am Weinberg
Schönes Hotel mit Wellnessbereich. Schön gelegen oberhalb der Weinberge mit traumhafter Aussicht. Perfekt für Ausflüge mit dem Bike oder zum Wandern.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Kurzurlaub
Reinkommen, wohlfühlen - kurz gesagt sofort Urlaubsfeeling. Das Hotel hat überall einen tollen Geruch. Tolle Aussicht ins Tal. Der Tag beginnt mit einem leckeren und vielseitigen Frühstück. Dann ab in den Pool und Sauna so oft man will. Danach die Entspannungsmassage-die hat sogar unserer kleinen Tochter sehr gut gefallen. Interessantes Ausflugsziel ist der Mummelsee in der Nähe. Zum Abendessen findet man im Ort tolle Restaurants. Sehr angenehm der Kontakt mit Familie E. , die sich als super Gastgeber…

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolle Relaxoase
Man fühlt sich im Tannenhof pudelwohl, man merkt dass das Hotel mit Liebe und Sorgfalt geführt wird. Es ist sehr sauber und geschmackvoll.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlhotel
Wir besuchen das Hotel schon seit vielen Jahren und freuen uns immer wieder auf den besonders herzlichen Empfang der Familie E. Man fühlt sich in diesem Hotel wie zu Hause. Beonders hervorzuheben, dass das Schwimmbad und die Sauna rund um die Uhr benutzt werden können. Beim Frühstück besticht die Vielfalt und Frische, insbesondere des Obstsalates.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Wellnesshotel...
...mit liebevoller Einrichtung, fantastischem Preis-Leistungs-Verhältnis und außerordentlich freundlichen Betreibern. Wir wurden mit echter Freundlichkeit empfangen, alle Fragen wurden beantwortet, die Wellness-Behandlung wurde sehr ausgiebig durchgeführt, Saunen (eine Innen-, eine Außensauna und eine kleine Infrarotkabine sind vorhanden) und Pool können rund um die Uhr genutzt werden (der Gast selbst wird eingewiesen, wie die Saunen an- und abgeschaltet werden können). Frühstück gibt es bis 11 Uhr, anschließend…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlatmosphäre
Sehr angenehme, freundliche, erholsame Atmosphäre. Toll, dass man Pool und Sauna wirklich rund um die Uhr nutzen kann. Tolle Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel.
Anne-Marie(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel in einem sehr schönen Ort!
Wir sind zum 3 mal ins Hotel Relax-Tannenhof gegangen.Das ist einfach super dort..Die zimmer sind Gross mit viel Konfort .Die Lage und der blick auf denn tale sehr schön .Das Frühstuck buffet wunderbard.Das pool und sauna sehr schön .Wir haben dort Massage Bekommen .Das war einfach super !!Alle leute sind super dort !!
Swen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Perfekt relaxt
super Hotel,sehr schöner Pool, freundliches Personal, guter Check-In und Check-Out, uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Severin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tip Top
Ein kleines, familiäres, gemütliches Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Gegend ist sehr schön. Ideal für ein paar erholsame Tage.