Christel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gast- und hundefreundliches Hotel
Frau E. hat uns sehr freundlich empfangen und alles gezeigt. Man hat in dem Hotel sehr viel Freiheiten, z.b. der mögliche rund um die Uhr Besuch des Hallenbades und die Kaffeestube wo man sich bedienen konnte. Wir haben uns schnell wie zu Hause gefühlt. Unsere beiden Hunde bekamen zum Empfang zwei Fressnäpfe mit einem Willkommensgudi. Die offene und unkomplizierte Art der Gastgeber haben wir sehr geschätzt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel, etwas abseits in den Reben
Wir kommen sehr gerne wieder, ein perfektes Wochenende um zu entspannen, Ruhe zu genießen, zu wandern und ein tolles Frühstück zu genießen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jederzeit gerne wieder!
Erholen, lesen, Schwimmbad nutzen - so muss ein Erholungswochenende sein! Tolles Frühstücksbüffet! Herrliche Umgebung!

Manfred(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Lage zum Wandern. Aussicht, Parkplatz, Pool.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Super zum Wandern. Sehr freundliches Personal und netter Empfang. Ruhige Abende auf dem Balkon.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Laden und tolles Team
Ruhe, super Service, traumhafte Lage. Wie immer Entspannung auf der ganzen Linie. Danke Fam. E. VlG M.G.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Klasse Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Ein sehr schönes Hotel in dem Hunde herzlich Willkommen sind. Sehr grosse und überraus saubere Wellnessoase. Top Service und sehr freundliche Angestellte. Ruhige Lage, sehr schön zum Wandern. Einfach ein perfekter Aufenthalt um die Seele baumeln zu lassen.
PB(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Woher kommen die Sterne?
Woher kommen die vier Sterne? Ein solches Badezimmer bekommt keine zwei! Der Charme der frühen Siebziger; braune Wandfliesen orange übermalt, grüne Blumen freihändig dazu gemalt, grausam! Kein Fenster, kein Licht. Der anhängliche Duschvorhang morgens, nein Danke! Das geräumige Zimmer mit schlecht verlegtem Billiglaminat, kleiner Flachfernseher, wenig Programme. Keine Minibar, kein Safe. Das Bett knarrt bei jeder Bewegung. Frühstück wenig vielfältig, aber ganz o.k. . Schwimmbad nicht genutzt, da einige…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness in den Weinbergen
Das Hotel liegt direkt in den Weinbergen. Sehr ruhig. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr liebevoll eingerichtet. Auch das Personal sehr nett. Der Wellnessbereich ist nicht ganz so groß aber trotzdem sehr ansprechend. Das Hallenbad sehr sauber und die Aussenliegen bei schönem Wetter wunderbar... Was nicht so ganz toll ist, dass man im Hotel nur Frühstück bekommt und zu den anderen Mahlzeiten nach Sasbachwalden fahren (oder laufen) muss. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub in den Weinbergen
Ein sehr schöner Kurzurlaub! Sehr freundliches, hilfbereites und aufmerksames Personal, Sehr familiäre Atmosphäre und liebevoll weihnachtlich dekoriert. Außerdem gab es eine riesen große Teeauswahl. Wir hatten unsere beiden Hunde dabei und auch das war gar kein Problem! In Sasbachwalden gibt es viele nette und leckere Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Anna(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Relaxen im Schwarzwald
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Hunde waren auch sehr willkommen! Die Massage war sehr gut! Besonders gemütlich war die Stube, wo immer Tee, Kaffee und Kuchen bereit stand.