Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Wir (Pärchen 24Jahre alt) haben ein Wochenende im Relaxhotel Tannenhof in Sasbachwalden von Verwandten zu Weihnachten geschenkt bekommen und haben diesen nun eingelöst. Wir waren hin und weg. Die Begrüßung lief unglaublich freundlich und herzlich, so dass wir uns innerhalb von Sekunden wohl und willkommen gefühlt haben. Unser Zimmer das "Glückszimmer" lies ebenfall keine Wünsche offen. Alles war sauber und mit Liebe zum Detail hergerichtet. Der Balkon mit Ausbilck ins Tal, einfach gigantisch. Im Hotel sind zwei…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Sehr nette Gastgeber, lecker Frühstück, viel Ruhe und gute Wellnessbehandlung! Sehr netter Aufenthaltsraum! Super saubere Zimmer!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen bestimmt einmal wieder!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Ich denk wir kommen wieder.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schwarzwälder Wellness mit Flair für Ruhesuchende
Als "Wiederholungstäter" genießen wir seit vielen Jahren die Annehmlichkeiten dieses Wellness-Hotels mit seiner besonderen Lage. Allein schon die Aussicht von unserem Balkon über die Weinberge sowie das Rheintal bis zu den Vogesen bringt Entspannung und Ruhe.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Sehr schön gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Personal sehr zuvorkommend. Frühstück top. Sehr schön zum Ausspannen und Erholen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein freundliches Haus zum Entspannen und Erholen
Ein nettes, familiengeführtes Haus in schöner Lage außerhalb des Ortes mit angenehmem Wellness-Angebot und freundlichen Gastgebern.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhotel in wundervoller Lage
Das Hotel liegt wunderbar oberhalb von Sasbach-Walden mit herrlichem Weitblick. Sehr freundlicher Empfang, wir wurden umgehend mit allen wichtigen Informationen rund um das Hotel vertraut gemacht. Der Pool war angenehm warm und rund um die Uhr geöffnet. Das Frühstücksbüffet vielseitig und sehr lecker, wir kommen gerne wieder!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel hat seinen Namen verdient- Relaxhotel
Wir sind inzwischen Wiederholungstäter und kommen sehr gerne in den Tannenhof. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Inhaberfamilie sowie des gesamtes Personals trifft man in solcher Form in wenigen Hotels. Wir können den Tannenhof aus voller Überzeugung weiter empfehlen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung Pur!
Sehr schön gelegenes, gemütliches, familiäres Hotel. Lädt zum Entspannen und Erholen ein! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Björn (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes kleines Hotel zum Entspannen und Abschalte
Ruhig, schöne Lage, sehr schöner Ausblick, genau richtig zum Entspannen und Abschalten. Kleiner feiner Spa- und Saunabereich, Schwimmbad mit Panoramablick.