Michaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Entspannung, Freundlichkeit, Wohlfühlen
Durch das familiäre Flair ist ein Wohlfühlen garantiert. Auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Schöne, ruhige Lage. Von der Liegewiese aus Blick ins Tal. Im gesamten präsentiert sich das Relax Hotel Tannenhof gemütlich und mit einem liebevoll eingerichteten Ambiente im innern des Hauses.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Relaxen im Hotel Tannenhof
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Zimmer waren schön, groß und hell mit super Ausblick ins Tal. Lage außerhalb und deshalb genial zum entspannen, kein Durchgangsverkehr, sehr angenehm ruhig. Pool, Sauna und Wellness sehr gut. Bei guten Wetter Frühstück auf der Terasse mit Blick in die Weinberge und das Tal, so kann ein Tag beginnen. Wir würden uns jederzeit wieder für einen Aufenthalt zum Relaxen im Hotel Tannenhof entscheiden.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Alternative zur Einheitshotellerie
Liebevoll individuell gestaltetes und geführtes Hotel Das Hotel bietet sehr schöne Wellness-Komplettangebote. Ruhig mal ein "Kennenlernangebot" (2 Ü) buchen und testen.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung und Entspannung pur
Es waren 2 tolle Tage. Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Es herscht dort eine sehr familiäre Atmosphäre. Es blieben keine Wünsche offen. Die Informationen bezüglich der Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten waren sehr hilfreich. Wir waren dort anlässlich unseren Hochzeitstages, haben die Zeit dort sehr genossen und uns rundum gut erholt.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Im Herzen des nördlichen Schwarzwaldes
Der Tannenhof im Fachwerk-Stil macht einen sehr guten und freundlichen Eindruck. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Einfach nur Wohlfühlen!
Sehr gemütliche Anlage, sowohl Haus wie auch die Zimmer stilsicher und rustikal eingerichtet. Alles sehr sauber! Frühstück umfangreich und üppig. Fazit: Schon nach einem Tag hat man das Gefühl eines Wellness-Urlaubs, gerade nach einen langen Tag... Ruhe, Schwimmbad, Sauna, Natur, ... hier kann man sich einfach nur wohlfühlen!
Edgar & Edith(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Entspannung pur auf dem Tannenhof
Sehr familiäre Atmosphäre, klein aber fein, sauber, beim Frühstück für jeden was dabei. Kann den Tannenhof mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Natürlich hat jeder seine eigene Vorstellung von einem Wellnesshotel..... der eine mag`s pompös, der andere familiär usw. aber unter`m Strich stimmt das Preis/Leistungsverhältniss, und man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholsame Tage zu zweit
Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren. Ein super Preis/Leistungsverhältnis und eine angenehme Ruhe, genau richtig zum Abschalten und Entspannen vom Arbeitsalltag. Hotel ist aufgrund der Lage nicht für Aktionurlaub geeignet. Wellnessanwendungen sind sehr flexibel planbar und entspannend. Sehr schöne Aussicht vom Hotel auf die Weinberge.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schwarzwaldidylle mit Traumblick
Traumhafte Lage, ruhig und trotzdem nicht weit in den schönen Ortskern von Sasbachwalden. Besonders schöner Blick ins Tal und auf die Weinberge. Optimale Spazier- und Wandermöglichkeiten direkt vorm Haus. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Macht seinem Namen "Relaxhotel" alle Ehre, sehr relaxte Atmosphäre, wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Zimmer individuell mit Liebe eingerichtet, gemütlicher Frühstücksraum, nettes Schwimmbad.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr empfehlenswertes Haus
Etwas älteres Haus, aber innen schön & gut ausgestattet, wenn auch teilweise schon nicht mehr ganz auf dem aktuellsten Stand, hat unserem Wohlfühlfaktor aber keinen Abbruch getan. Viele lokale Merkmale (Möbel etc.). Als sehr angenehm empfanden wir die individuelle Betreuung gleich bei Anreise - uns wurde jeder Bereich des Hotels gezeigt und erläutert. Insgesamt durch die "kleine" Größe des Hauses (22 Zimmer) reizvoll, kein unpersönlicher Bettenbunker. Wenn die hier abgegebenen (älteren) Bewertungen zutrafen, können…