Zenzi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Eine entspannende Ruhe
Ein kleiner,aber schnuckeliges Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muß.Das Personal sehr freundlich.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein Traum, aus dem man nicht aufwachen möchte!
Einfach Superklasse. Das Hotel hat mich so inspieriert, dass ich des Nachts einen Rundgang starten musste, um die vielen liebevollen Dekorationen und Wandmalereien zu begutachten und fotografisch fest zu halten. Das Frühstück bei Claudia ebenfalls ein Traum. Ich trinke keinen Kaffee normalerweise, aber hier 2 Milchkaffee zu geniessen und der morgen kann nicht besser werden.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Relaxhotel
Wir schliessen uns allen positiven Bewertungen an.Es ist alles so wie schon sooft beschrieben,besonders Zimmergrösse ,wir hatten ein superier-zimmer tolles Frühstück , alles da was dazugehört. Ein extra Lob an die Servicedame beim Frühstück. Hier auch ein Lob an Frau E.!! alles bestens Organisiert. Toll ist auch die gute Stube in der es am Nachmittag Kaffee u. Gebäck gibt.Kaffee gibt es alle Sorten frei wählbar! Der Schwimmbadbereich ist auch prima! ohne Zeitbegrenzung nutzbar.wir kommen bestimmt wieder!

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswert
Wellnes ist Erholung und sich wohlfühlen. Das kann man in der sehr angenehmen Atmosphäre des Hotels sehr gut. In allen Bereichen ein angenehmer, dezenter frischer Duft. Die Gestaltung der Zimmer, der Flure und Gänge liebevoll und sehr beruhigend. Pool und Saune sehr gepflegt und gut ausgestattet. Fazit: unbedingt probieren
Patricia(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschönes Hotel
Sauberes, gemütliches Hotel mit grosser Gastfreundschaft. Zum Erholen und Geniessen der Ideale Ort. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr gemütlich und 24 Stunden nutzbar. Das "gemütliche Stüble" mit Tee, Kaffee und Gebäck ladet zum gemütlichen beisammensein ein.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war einfach super
Wir waren fünf tage in Sasbachwalden.Es war sehr schön.Tolles Hotel tolle Aussicht.Das frühstück hatte eine Grosse Auswahl.Das Schwimmbad war sehr schön und auch alles andere war sehr gut
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Ruhe, Erholung und Entspannung
Überschaubare Anzahl von Zimmern, ca. 20 und dadurch kein Massenbetrieb. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, so dass man sich auch gut dort aufhalten kann. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna, Infrarotkabine) kann 24 h am Tag genutzt werden, das heißt, kein Eindrang und keine Stoßzeiten. Die Nutzung ist im Preis inbegriffen, genauso Bademantel und Badetuch. Auch der Wellnessbereich ist absolut sauber, keine Bedenken, barfuß zu gehen. Das Frühstücksbüfett erfüllt alle Wünsche.…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tannenhof Wellnesswochentage gebucht
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand sauber und ordentlich. Das Frühstück hat ausreichend Auswahl und eine Servicekraft für Frisch gekochtes ist auch vorhanden. Alles in allem eine super Anlage Handyempfang ist da "oben" gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Jederzeit wieder
Ein sehr angenehmes wohnen, alle angestellten sind sehr freundlich, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Hotel liegt in einer sehr schöne umgebung, es gibt kleine extra's ohne aufpreis (kaffee und kuchen) =)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wellness pur
Wir waren ein Wochenende zum Wellness und waren sehr positiv überrascht über das Wellnessangebot. Vorallem die 24 Stunden nutzung vom Schwimmbad und der Sauna. Ganz toll wir werden auf jeden Fall wieder hingehen