Bewertungen (1.604)

Erwin (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen immer gerne - Entspannung, Genuss pur!
Das Hotel ist für viele wunderschöne Spaziergänge, Wanderungen sowie Bergtouren als Urlaubslocation bestens geeignet. Nach dem Genießen der Bergwelt erwarten Sie im Hotel Entspannung und fantastische Kulinarik.
Roland (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles 4 Sterne Hotel mit guter Küche
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Personal und guter Küche! Einziges Manko ist der Sauna Bereich,der könnte etwas größer sein!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden sicherlich wiederkommen.
Poppengut ist ein gepflegtes Wanderhotel mit großem wellnessangebot. Die Lage ist perfekt, um das Auto im Urlaub stehen zu lassen.

Gerhard(56-60)Österreich
Super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gemütliches Hotel, tolles Ambiente, nettes Personal, sehr gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen. Alles zu Fuß erreichbar.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
Das Poppengut bietet behagliche Atmosphäre, Top-Service mit persönlicher Note und hervorragende Küche. Es ist immer wieder eine Freude herzukommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer relax und Wanderurlaub.
Super relaxter erholsamer Wanderurlaub. Wir sind kulinarisch total verwöhnt wurden. Freundliches Personal im Service und Rezeption.
Gerfried(66-70)Österreich
Sehr gutes Hotel, Umgebung bietet jedem etwas
Wollten kurzen Urlaub in den Bergen verbringen, dazu gut verköstigt und verwöhnt werden, dies ist dem Team des Hotels hervorragend gelungen. Vor allem die Küche überzeugt uns schon zum 3.Mal
Reinhard (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würde es jedem weiterempfehlen!
Wunderschönes Hotel zum Wandern und Entspannen! Wir waren aber auch schon im Winter zum Schifahren dort. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Jederzeit wieder!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Die beste aller Urlaubswelten
Kleines, sauberes familiär geführtes Hotel mit erstklassigem Service und Küche. Komme seit 15 Jahren immer wieder und werde auch im nächsten Jahr wieder meinen Wanderurlaub hier verbringen.
Anna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen!!!
Tolles Hotel in wunderschöner Lage - schöner Wellnessbereich und sehr hilfsbereites und freundliches Personal - sehr flexible Küche und wahnsinnig gutes Essen - ich bin auf meinen Wunsch hin nicht nur am Abend vegan bekocht worden (mehrere Gänge), sondern habe noch zusätzlich zum riesigen Frühstücksbuffet täglich extra vegane Produkte bekommen und sogar bei der Nachmittagsjause (Kuchen, Salate etc.) ist an mich gedacht worden - vielen lieben Dank, wir haben uns sehr, sehr wohl und umsorgt gefühlt und kommen auf…