Johanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Aufenthalt
Ruhig gelegenes Hotel bei Turin mit sehr gutem Essen und Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber. Lediglich 40,00 € für 2 Stunden Wellness pro Person ohne Innenpool sind zu teuer und sollten im Preis (der dann natürlich höher sein kann) inbegriffen sein.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Toller Aufenthalt, jederzeit wieder.
Das schöne Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu meiner Arbeit. Es ist ruhig gelegen, bietet den gewünschten Komfort, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Auch für meinen nächsten Aufenhalt buche ich im Relais Santo Stefano,
Samuel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gerne wieder
Sehr sauber, sehr freundlich, an der reception spricht man deutsch, sehr viele Parkplätze, gut erreichbar. Top Adresse.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Charmant und empfehlenswert :-)
Sehr charmant und empfehlenswert! Wir sind kurzfristig über ein Buchungsportal im Santo Stefano gelandet und wurden sehr positiv überrascht! :-) Wir hätten gerne verlängert, aber unser Urlaub war zu Ende.
Dona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Unterkunft
Gute Lage, schöne Zimmer und sehr sauber. Frühstück war sehr schlecht. Da wir aber einen Städtetrip gemacht haben, war für uns das Frühstück nicht sehr wichtig wir haben Auswärts gegessen. Trotzdem schade. Wir würde dennoch das Hotel nochmal besuchen, weil es sehr schön und sauber war.
Jacques (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Luxemburger
Das Hotel ist gut, aber der Wellness Bereich habe ich nicht gesehen, da uns das zu teuer war, man muss für Sauna pro Person noch 50€ für 2 Stunden Sauna bezahlen muß.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolle Anlage
Tolle Anlage, sehr sauber, Essen sehr gut. Wellness,Fitness Pool alles da was man braucht . Ausgangspunkt für viele Ausflüge
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ruhiges Hotel mit italienischem Flair
Ein sehr geräumiges Hotel mit Pool im Innenhof. Sehr ruhige Lage. Für das Abendessen gibt es einen gutes Restaurant. Frühstück könnte jedoch vielfältiger sein.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Juwel in den italienischen Voralpen
Das Hotel sticht positiv aus der Masse hervor. Der Baustil, die Architektur und die Einrichtung sind außergewöhnlich und suchen ihresgleichen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an vertraut und wohl.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes Gebäude, gemütliche Athmosphäre, sehr sauber, sehr feines Essen, schöner Pool (lediglich die Badekappenpflicht hat mich gestört).