Himmlische Ruhe, liebevoll gepflegte Anlage inmitten einer naturbelassenen Umgebung, das leckerste Frühstück, Toskana pur bei den Speisen, Service wird an jeder Stelle großgeschrieben, ein Katzensprung zur etruskischen Küste.
Für uns idealer Erholungsurlaub - deswegen waren wir auch in diesem Jahr bereits zum 12. Mal dort!!
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einer Oase der Ruhe!
Unser Aufenthalt im Relais Sant'Elena war einfach hervorragend. Wir wurden herzlich empfangen und der Service war durchweg persönlich und zuvorkommend – es hat uns große Freude bereitet, hier zu sein. Die Atmosphäre ist wunderbar entspannt und das gesamte Team sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Es war wirklich eine tolle Erfahrung, und wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt!
Traumhaft. Man füllt sich richtig wohl und man will jeder Zeit zurück. Das Essen schmeckt sehr gut und die ganze Mannschaft und Direktion sind sehr zuvorkommend.
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung aussergewöhlich! Der Garten, die Umgebung, das freundliche Personal sowie die Speisen - einfach fantastisch! Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr authentisch und einfach unfassbar schön für die Seele und das Wohlbefinden. Ich fahre seit 30 Jahren in die Toscana, nie habe ich eine bessere Beherbergung gefunden.