Der Service ist hervorragend ,die Zimmer sind sehr sauber. Die Gastgeber sind außerordentlich freundlich.Die Lage des Hotels ist für Unternehmungen ins Hinterland sowie für Ausflüge ans Meer ideal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aussergewöhnlicher Urlaub, jederzeit zu empfehlen!
Das Relais ist ein Hotel, dass auf Details achtet, einen ausgezeichneten Service bietet, mit einer familiären Atmosphäre und ausgesprochen freundlichem Personal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier fühlt man sich zu Hause
Sehr schönes Hotel,hier fühlt man sich sehr wohl.
Sehr nettes Personal,Zimmer sehr sauber,leckeres abwechslungsreiches Frühstück!
Hier fühlt man sich zu Hause ☺️
Sehr freundlich, sauber, tolles Frühstück, auch originell. Die zusätzlichen individuellen Programmangebote waren ausgezeichnet. Für Liebhaber von Ökologie und Regionalität besonders zu empfehlen.
Sehr schönes Relais in idyllischer Lage Mitten in den ligurischen Bergen. Ganz liebe Gastgeberinnen und außergewöhnlich liebevoll eingerichtet. Sehr gutes Essen und tolle Empfehlungen für Aktivitäten in der Umgebung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Süßes kleines Hotel
Hotel in mega schönem Ort an kleinem Bach. Zimmer stilvoll eingerichtet. Essen hervorragend mit regionalen und Bioprodukten. Angestellte mega freundlich. Schöner kleiner Garten mit Pool.
Das Hotel Relais del Maro ist eines der schönsten Hotels, die ich besucht habe. In seiner malerischen Schönheit schmiegt es sich in den Ort Borgomaro zwischen Kirche, Fluss und Brücke entlang einer ruhigen Straße zwischen Imperia und Conio. Das Ambiente ist Stil sicher, die Farbgestaltung der komfortablen Räume sowie das ausgewogene Mobiliar ist mit Gartenanlage und Pool harmonisch aufeinander abgestimmt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns willkommen und danken herzlich für einen…
Das Hotel ist ein wahres Kleinod in einem ursprünglichen Dorf. Der Service, das Zimmer, der Garten, der Pool, das Essen und die Gastgeberinnen - alles einfach nicht zu übertreffen
Das Relais erstreckt sich neben dem Hauptgebäude, in dem es Frühstück und nachmittags Kaffee und Kuchen gibt und in dem ein kleiner Pool und eine Liegewiese sind, über zwei weitere Gebäude etwa 150 m entfernt. Parkgarage vorhanden. Unser Zimmer war recht klein, aber mit Liebe eingerichtet. Sehr persönlicher und liebenswürdiger Service! Toll!