Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlungswertes Hotel
Sehr schöne erholsame Tage im Hotel erlebt, und würden sofort wieder hinfahren ! Es gab von aus überhaupt nichts zu kritisieren !! Wir haben es genossen !!
Adolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Ort, der Freude vermittelt
Wer in Ruhe in einem ungewöhnlichen, schönen Haus angenehme Stunden erleben möchte, sollte Gast dieses Hotels der besonderen Art sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein feines Schlosshotel mit Charme und Stil
Ein riesiges Haus mit nur 20 Hotelzimmern inkl. Suiten in sehr gutem Zustand, lediglich die Zufahrt und die Waldwege im angrenzenden Park bedürfen der dringenden Instandsetzung. Etwas außerhalb, am Ortseingang von Hohen Demzin geht es zu einem Skulpturenweg, der sehr sehenswert ist.

Andreas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein Traum von Hotel und Service
Allein schon die Auffahrt zum Hotel ist ein Erlebnis. Durch eine schöne Allee mitten in einem riesigen Park auf einer Anhöhe gelegen... Traumhaft. Das Hotel ist sehr sehr sauber in allen Bereichen. Die Gästestruktur ist gemischt, jedoch meist gut betuchte Gäste. Hier gibt es nichts zu sagen. Ein traumhaftes Hotel mit tollen Speisen und spitzen Service. Wer mit dem Flugzeug anreisen sollte, kann sich die A8 Limousine kostenlos (ausser Benzinkosten) vom Hotel ausleihen für Erkundungsfahrten. Wir kommen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Gourmetfeuerwerk in perfektem Embiente
Wir genossen unseren Aufenthalt und alle noch so kleinste Details. Als besonders perfekt empfanden wir die absolut vorzügliche Küche von Sabine Teubler mit ihrem großartigen Feuerwerk an Speisen und die Auswahl von erlesenen, begleitend auf die einzelnen Speisen perfekt abgestimmten Weine. Allein diese Köchin ist einen weiteren Aufenthalt wert.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein fast perfekt geschliffener Brillant
Das Hotel gehörte noch zu denjenigen der Kette "Feine Privathotels", die wir noch 'abarbeiten' mussten und als es bei Groupon einen Deal gab, bei dem für 549 Euro (ohne Frühstück) eine der beiden großen Suiten für zwei Übernachtungen angeboten wurde, buchten wir den Aufenthalt. Als wir ankamen, wurde es bereits dunkel. Dennoch waren wir beeindruckt, als wir die Einfahrt hinauffuhren und sich das Schloss in seinen Umrissen präsentierte. Wir wurden herzlich mit einem warmen Johannisbeerpunsch empfangen und…
Gerald & Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumburg
Wir waren schwer begeistert von der Atmosphäre und dem freundlichen Personal.Wir werden definitiv nochmal wiederkommen.Danke für alles!
Helmut Otto(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Eines der besten Schlosshotels in Deutschland
Das "Schlosshotel Burg-Schlitz" ist wahrscheinlich das beste Schlosshotel des Klassismus in Deutschland. Es wurde von 1992 bis 1999 mit einem Riesenaufwand restauriert. Die ruhige Lage in dem riesegen Waldgebiet ist einmalig. die Zimmer sind außergewöhnlich groß. Es gibt nur 15 Zimmer und 4 Suiten. Die Restaurants sind Spitzenklasse, insbesondere der "Wappen-Saal" ist besonders zu empfehlen. Eigene Kirche für Hochzeiten. Besonders zu empfehlen: Heißluftballonfahrt, Führung mit dem Revierförster und eine Kutschfahrt…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Relais & Châteaux Schlosshotel Burg Schlitz
Unser Dank gilt einer der besten Hotel-Leistungen die wir weltweit erlebt haben. In Ihrem Hause konnten wir wieder feststellen, Menschen machen den Unterschied. Ausnahmslos alle Ihre Mitarbeiter waren mit Liebe an der Erfüllung der Gästewünsche beteiligt. Die Gästestruktur war völlig gemischt und/aber in reiferem Alter. Die kleine Anzahl der Zimmer ergibt eine intime Atmosphäre.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir haben es genossen verwöhnt zu werden.
Wir haben zusammen mit einem befreundeten Ehepaar 3 Tage auf Burg Schlitz genießen können. Unsere (hohen) Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Ambiente, Service, Zimmer, Gastronomie können wir ohne Einschränkung als ausgezeichnet bewerten. Ein besonderes Lob verdient das Personal: ohne Ausnahme fühlten wir uns wohltuend freundlich, aufmerksam und fachlich kompetent betreut. Wir werden in jedem Fall baldmöglich einen längeren Aufenthalt vorsehen.