Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt
Empfang beim Ankommen war schon sehr herzlich, so das man sich gleich beim Einchecken wohlfühlt. Sehr gepflegte Hotelanlage. Was aber das wichtigste für mich war, als Singel-Reisender ist man dort kein Gast zweiter klasse wie in manchen Hotels.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großartiges Hotel das keine Wünsche offen lässt
Großartiges Hotel, wunderschön gelegen, tolle Zimmer, kreative und sehr gute Küche sowie perfekter und sehr individueller Service. Mehr geht nicht :-)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Andere 4**** Hotels bieten um einiges mehr!
Schöne große Anlage, Gartenbereich Bergseite, ein Traum und sehr ruhig, Hotel sehr sauber, schöne sonnige Terrasse, großer Parkplatz
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
sehr gut / hervorragend
tolle Lage, hervorragender Service, überaus freundlich Preis/Leistungsverhältnis sehr angepasst Frühstücksbüffet -superklasse
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch nach dem 5. Besuch keinerlei Kritikpunkte.
Hotel mit sehr schönem Ambiente und ausgezeichneter Küche. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Aussenanlagen sind ausgesprochen schön gestaltet. Das Personal lässt keine Wünsche offen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden wieder kommen.
schöne Hotelanlage mit Pool, Sauna, unterschiedlich gestalteten Restaurantbereichen und sehr gutem Essen. Perfekt für den Skiurlaub (Steinplatte mit dem Auto keine 10 Min. entfernt).
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein oberbayerischer Traumurlaub ohne Tadel
Das Haus hat den Anspruch an die gehobener Kategorie in allen Belangen verdient. Hochklassig geschultes Personal von der Betreuung im Wellnessbereich über den Zimmerservice bis hin zum ausgezeichneten Frühstückangebot. Das Erscheinungsbild des Personals, des Hauses, der Zimmereinrichtung vermittelt die typisch oberbayerische Heimat wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub in Deutschland
Meine Familie und ich haben uns vom Anreisetag bis zum Abreisetag rund um wohl gefühlt. Tolles Appartment mit einer sehr ruhigen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich ist toll und die Küche lässt keine Wünsche offen (Stichwort Steinbacher Schnitzel). Danke für die tolle Woche.... Gruss von Familie Rudolf
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gut Steinbach wir kommen bestimmt mal wieder!
Schönes Hotel am Rande von Reit im Winkl. Alle Angestellten sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Abendessen im Restaurant war klasse und die Penthouse Suite perfekt zum Entspannen und Relaxen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut Steinbach immer wieder
Traumhaft schönes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Erstklassiges Ambiente.