Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Location für einen erholsamen Urlaub
Sehr gutes Frühstück und ein sehr schöner, neuer Wellnessbereich. Super nettes Servicepersonal. Insgesamt sehr zu empfehlen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Haus, gute Gesamtkonzept !
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sauber, alles da was das Herz begehrt, sehr freundliches, kompetentes Personal. Phantastische Lage auf dem Hochplateaus, tolle Natur in direkter Nachbarschaft.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr schönes Hotel direkt an der Loipe
Ich verbringe schon seit einigen Jahren immer mal wieder meinen Skilanglauf Urlaub in diesem Hotel. Sehr freundliches aufmerksames Service Personal, sehr gute Küche
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
hervorragendes Hotel in besonders schöner Lage
Es handelt sich um ein erstklassiges Hotel in exklusiver Lage, das gerade für einen Wanderurlaub bestens geeignet ist
Anni (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Geld ist es nicht wert...
Wie waren mit der kompletten Familie da. Es war ein Geschenk und sollte etwas ganz besonderes sein. Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage. Doch Teilweise ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Zimmer im Haupthaus und der Welness Bereich sind sehr veraltet.
Thomas Johann(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Wellnesshotel zum entspannen und aktiv sein
Idyllisch, kein optimales Hotel mit Kindern, alles sauber, gutes Essen, hat die Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder.
Berni(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurztrip
Tolle Anlage mit sehr hilfsbereiten Personal einfach zu erreichen und gut gelegen um die Gegend zu erkunden oder einfach nur relaxen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne erholsame Auszeit auf Gut Steinbach
Wunderschöner Rückzugsort in den besonderen Zeiten. Natur pur, angenehme Ruhe ,da das Gut etwas abgelegen ist .Gemütliches Haus. Erholung garantiert. Super leckeres Essen. Nette Mitarbeiter. Was möchte man möchte man mehr.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbar - wir kommen wieder
Wir verbrachten unseren Sommer-Urlaub im Gut Steinbach, das wir von früher als Steinbacher Hof her kannten. Insofern war uns klar, dass uns eine wunderbare Lage inmitten der Natur erwarten würde. Der Empfang ist sehr herzlich, man fühlt sich direkt "aufgenommen", unser Zimmer war prima, die Betten super, Badezimmer völlig ok. Das Hotel wurde architektonisch mit Fein-Gefühl im alpenländischen Stil erhalten und renoviert. Alles sehr geschmackvoll. Der Service ist sehr zuvorkommend und herzlich-nett, trotz Corona.…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub - schönes Hotel - tolle Lage
Tolles Hotel - ruhig gelegen - die ganze Anlage ist sehr weitläufig - ideal zum Erholen und gute Lage für den direkten Start zu Wandertouren - mit aber auch ohne Auto.