Marlene(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön und freundlich
Es war sehr schön mit der Ausicht und das Angebot mit Spielplatz und Minigolf und Hallenbad alle waren sehr freundlich :)
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familien Willkommen
Es herscht eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher wieder kommen.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Zirkusferien für gross und klein
Ein rundum gelungenes Feriendorf mit einem starken Thema ZIRKUS. Super freundliche Betreuer und ein Umfeld, welches es den Gästen erlaubt sich wohl zu fühlen!

Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Winterferien
Dieser Ferienort mit seinen freundlichen, zuvorkommenden, hilfsbereiten Gastgebern ist nur empfehlenswert! Auch die Skischule im Ort kann ich nur empfehlen! Meine Kinder liebten es mit den motivierten Skilehrern auf den Pisten zu tummeln.
Simona(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmaliges Zirkus Erlebnis, tolles Hallenbad
Entspannte Familien Ferien mit tollem Zirkusprogramm, vielen Spielplätzen, Hallenbad und Grillplatz. Schöne Lage, wenn auch sehr hügeliges Gelände mit täglichem Fitness
Reto (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungenen Kurzferien
Alles wunderbar. Tolle Umgebung, super Programm und liebe Gastgeber. Vor allem für die Kinder war der Zirkus und das Hallenbad von grosser Bedeutung.
Anna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
tolle Familienferien
tolles Zirkusprogramm für die Kinder, sehr gut ausgerüstete Ferienanlage für Familien mit jüngeren Kindern, sehr herzliches und hilfsbereites Team
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gut gepflegte und geführte Anlage
Die Wohnung war sauber und gut eingerichtet. Sehr gut ausgestattete und schöne Küche. Wunderbare Aussicht auf die Churfirsten.
Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienferien
Die Kids waren begeistert. Wir Eltern hatten entspannte und aktive Ferien. Die Ferienwohnung ist nahe der Skisportanlage das Schwimmbad war ein Highlight und der Rekalino Clubabend war super. Wir fühlten uns sehr willkommen und konnten die Ferien auch danke der tollen Wohnung sehr geniessen. Wir werden sicher wieder Rekaferien buchen, da es auch unserem Budget entspricht.
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferien in der Zirkuswelt umgeben von Bergen
Ein Paradies für kreative Kinder und solche die es werden wollen. Und nach dem Training ins Schwimmbad oder auf die Luftseilbahn.