Alfred(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Hier wird Gastfreundlichkeit ausnahmslos ganz groß geschrieben. Unaufdringlich herzlich wird auch jeder Sonderwunsch erfüllt. Alles was aus der Küche auf den Teller kommt (bodenständig und doch fantasievoll) würde jedem Haubenkoch zur Ehre gereichen. Alles in allem ein paar wunderschöne Urlaubstage in absoluter Wohlfühlatmosphäre.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Reiters Wohlfühlhotel - wir kommen wieder!
Eine außergewöhnlich familiäre Gastfreundschaft (Familienbetrieb), ausgezeichnetes Essen und ein sehr geräumiges, gemütliches und gut durchdachtes Familienzimmer zeichnen dieses Hotel in Haus im Ennstal aus.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Superschöner Schiurlaub
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne, Das Team ist superfreundlich und man fühlt sich wie in einer Familie. Das Essen ist toll und abwechslungreich. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten im Winter und auch im Sommer. Zum Einstieg ins Schigebiet ist der Schibus nicht weit oder man macht sich gemütlich zu Fuss auf dem Weg ca. 10 Minuten. Mit Schidepot bei der Liftstation kein Problem :-) Zum Chef des Hauses kann man nur sagen Walter Du bist spitze - weiter so . Brigitte, Daniela, Lara ,…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, ideale Größe, sehr gutes Essen und hervvorragender Service. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Die Betreiberfamilie lebt alles vor. Ich komme immer gern wieder.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes und familiär geführtes Hotel
Das Hotel liegt direkt im Ortskern, gute Parkmöglichkeiten. Das Zimmer ist nicht sehr gross, jedoch mit allem nötigen ausgestattet, es ist sauber und neu renoviert. Wir hatten all inclusive und waren vollauf zufrieden, Essen war immer sehr schmackhaft und gut bemessen. Für Getränkenachschub wurde auch immer gesorgt. Alle sind sehr freundlich sodass wir einen schönen Urlaub in familiärer Atmosphäre verbringen konnten. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel in optimaler Lage
Familiäres Hotel direkt im Ort.Gute Ausgangslage für Wanderungen.Sehr freundliche Besitzer.Sehr schöne Zimmer, ausgezeichneter Service.
ANNEGRET(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein schöner Sommerurlaub
Das Hotel war für unseren Sommer- und Wanderurlaub sehr gut geeignet. Es ist nicht so groß und sehr gemütlich. Die Zimmer waren neu und modern eingerichtet.
Andreas und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
13 wunderbare Tage in diesem wunderschönen Hotel in bester Lage. Was will man mehr? Es fehlt an nichts. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Das Essen ist spitzen mäßig. Wir kommen wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub bei super netten Leuten
Auch für einen Sommerurlaub eine topp Adresse. Es ist ein sehr ruhiges Hotel mit einem netten familiären Flair und einer absolut empfehlenswerten Küche.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gut geführtes Hotel in einem Top-Skigebiet
Alles auf Top-Niveau, Zimmer, Essen, Wellnessbereich. Dazu noch besonders nette und freundliche Leute - vom Chef angefangen bis zum Reinigungspersonal!!