Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir haben den Aufenthalt genossen!
Sehr angenehmes Wirtepaar, immer freundlich! Das gleiche gilt für die Mitarbeiter. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
TIP TOP
Das Hotel war TIP TOP. Die persönliche Bindung zu der Familie und der Service waren einmalig. Das essen war echt immer 5 STERNE
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiurlaub
sonst keine , passt einfach , kann mann mit gutem gewissen weiter empfehlen , alle Ma/Chefs sehr nett und zuvorkommend !!

Renate und Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder WOHLFÜHLEN
Familiäres Haus mit exzellenter Küche, herzlichem Service in wunderschöner Umgebung. Sich hier nicht wohlzufühlen ist zum Glück unmöglich.
Susanne und Mathias (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine schöne Zeit im Wohlfühlhotel Reiter !
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel ! Schon bei der Begrüßung fühlt man sich herzlich willkommen! Das ganze Team ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für jeden Gast ! Das Essen ist sehr gut ! Für uns ein sehr guter Kaffee ! Es war ein sehr schöner Urlaub an den wir uns lange erinnern werden !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freuen uns schon auf den Skiurlaub bei Euch
Super Hotel mit gemütlicher familiärer Atmosphäre. Hier wird Gastfreundlichkeit ausnahmslos ganz groß geschrieben. Unaufdringlich herzlich wird auch jeder Sonderwunsch erfüllt.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Wir hatten ein schönes Wochenende, sind sehr gut empfangen worden.Zimmer waren schön und sauber. Frühstück war super und das Abendessen total lecker. Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Nette Gastgeber schönes Familiengeführtes Hotel.
Susann
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Wohlfühlen pur
Alles sehr zufriedenstellend
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliches Hotel mit tollen Gastgebern und Essen
Es handelt sich um ein kleineres, sehr gemütliches familiengeführtes Hotel mit ganz tollen Gastgebern, sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und alles in einer schönen Umgebung. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum zufrieden
Das Essen war geschmacklich hervorragend und auch optisch sehr ansprechend