Verena(51-55)Österreich
Gute Lage und es gibt viel Abwechslung und ein schöner Ying Yangberich
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Das Hotel wird super liebevoll gepflegt, alle sind soo bemüht. Egal ob Rezeption, Kinderbetreuung es wird immer probiert Wünsche zu erfüllen. Wir sind seit 14 Jahren zu Gast im Reiters Finest Family Hotel weil es unser Sohn soo liebt
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub
Schon etwas in die Jahre gekommen. Wird aber immer wieder etwas erneuert.

Melanie R.(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub ohne Sorgen
Schönes Hotel, alle Annehmlichkeiten die man benötigt und noch viel mehr!!
Sonja(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub UND Erholung --> Ja, bitte!
Das Konzept "Familienurlaub und Entschleunigung" funktioniert hier einwandfrei. Das Hotel bietet hierfür umfangreiche Möglichkeiten. Eine wunderschöne und liebevoll gepflegte Hotelanlage mit unzähligen Angeboten, die jeden Gast zufrieden macht. Obwohl es ein Familienhotel ist, ist es hier nicht laut.
Regina(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 wunderschöneTage für mich und meine Familie meine enkelkinder sind immer wieder begeistert
Für mich und meine Familie gibt es nichts besseres Familienfreundlich sauber es passt einfach alles
Armin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunschlos zufrieden
Papa-Tochter Urlaub. Zusammenfassend: ich war begeistert. Von der Sauberkeit über die Lage, Service, Essen, Freizeit Angebote bis hin zur Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft. Eines der wenigen Hotels die ich ohne nachzudenken wieder buchen würde.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns das beste Familienhotel
Das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind hervorragend gepflegt und sauber. Die Kinder sind im Hotel das Wichtigste. Das Angebot der Speisen,Getränke und auch Aktivitätensind auf KInder ausgerichtet. Tollen Comfort brauchen auch die Erwachsenen nicht missen.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel in dem sich alle Generationen wohl fühlen
Wir waren nun schon zum siebenten Mal im Reiters Finest Family - und jedes Mal war es ein perfekter Aufenthalt für die ganze Familie. Mein Enkel hat mit dem Zwutschgerl Club begonnen und jetzt ist er schon bei den Bulls. Er ist total begeistert und der Tag ist zu kurz , da es so ein tolles Programm für die Kids gibt. Ruhesuchende kommen im Yin-Yang Bereich voll auf ihre Kosten. Die Kulinarik ist konstant auf höchstem Niveau, auch für die Kinder gibt es immer exzellente Speisen. Ein großes Lob an den stets…
Isabella(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotelbewertung
Perfektes Familienhotel.Die Kinder haben viel Spaß und die Kinderbetreuung ist super. Es wird sehr viel Angeboten, es passt einfach alles . Das Essen ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht.Wir kommen immer wieder gerne in dieses Fantastische Hotel