Nadja(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub
Ein Familienhotel mit tollen Attraktionen für die Kinder. Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Reiters Finest Family in Bad Tatzmannsdorf. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Team war äußerst freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das abwechslungsreiche Angebot ließ keine Langeweile aufkommen. Ob Spielbereiche, Aktivitäten oder das liebevoll gestaltete Kinderprogramm, für Unterhaltung war jederzeit gesorgt. So konnten auch wir Eltern…
Vanessa(26-30)Österreich
Super freundlichen Familienresort
Kostenlose Kinderbetreuung, sehr freundliches Personal, alles sehr hygienisch, tolle Getränke und Essensauswahl, schönes Erlebnis für die ganze Familie
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Familienhotel- sehr zu empfehlen!
Wir hatten mit unseren Kindern (2 und 5 Jahre) einen sehr schönen Aufenthalt. Es fehlt an nichts, egal ob für die Kinder oder die Erwachsenen. Besonders hervorheben möchte ich die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels. Wir kommen wieder!

Christa(71+)Österreich
Kinderhotel
Bestes Kinderhotel im Osten Österreichs
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit vielen Jahren immer höchst zufrieden
Familienhotel für den gehobenen Anspruch. Hervorragendes Essen und Trinken. Zahlreiche Angebote für Sport und Fitness, insbes. Golf.
Roland(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Familienhotel
Es wird eine besonders erholsame Atmosphäre für alle Gäste geschaffen
Olivia(31-35)Österreich
Schöne Tage als Familie - alles was das Herz begehrt
Super hotel mit super Service und Angebot. Man kann als Familieso richtig genießen, all inklusive ist wirklich all inclusive. Man zahlt für nichts extra und bekommt alles was das Herz begehrt.