Andrea(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Pferdeträume werden wahr!
Die Ferienwohnung war sehr sauber und geräumig mit Wlan ausgestattet. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Sehr leckeres, ausgewogenes Essen. Immer frische Salate aus dem Garten.
Chilli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Urlaub auf dem Reiterhof vom Feinsten
Sehr schön geführter Reiterhof mit Hotel. Das Ferienprogramm für Kinder ist grandios! Neben dem Reiten sind auch viele andere Freizeitbeschäftigungen, wie die große Hüpfburg vorhanden. Die Tiere werden sehr gut gepflegt. Die Hotelzimmer sind gemütlich eingerichtet und im Restaurant gibt es leckere gut-bürgerliche Küche. Auch für nicht so Pferdebegeisterte lädt die Umgebung zum Wandern, Biken oder zu einem Stadtbummel in Bopfingen ein.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ungeeignet für Kinder! Mangelnde Sozialkompetenz
Unverschämtes Verhalten gegenüber Kindern an der Tagesordnung. Frechheit bei einem Wochenverdienst von ca 15.000-20.000 € eine solche Umgangskultur mit den Kindern zu pflegen. Ich habe nix gegen einen rauhen Ton einzuwenden aber eine derartige Unterdrückung wie sie von meiner Tochter geschildert wurde,ist mir nicht nachvollziehbar.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspanntes Silvester
Waren das erste mal da und wurden super nett von allen Dauerbesuchern und auch den Gastgebern aufgenommen. Nettes und sauberes Zimmer, leckeres Essen, tolle Anlage, sehr schönes Silvester gehabt. Individuelles Angebot bekommen. Zum Gesellschaftsspiele spielen findet sich immer jemand. Habe auch mit den Kindern einfach mal die Ponys geputzt. Reitstunden haben mir die Angst vor fremden Pferden genommen. Danke für die schönen Tage. Gern kommen wir wieder.
Unbenant(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder Härsfeldhof
Ich war dort für eine Woche , am Anfang war es noch total schön aber dann ging es los ,man wurde beschimpft, angemeckert ,klein gemacht... " Meine Freundinnen wurden zum weinen gebracht .1. wegen bissigem Pferd Lucky und wegen Inge Bruckmeyer die eine Reitanfängerin anmotzte warum sie noch nicht absatteln könne ,sie schrie sie sogar an im Stall ,das muss nicht besondrs toll für die Pferde gewesen sein. Meine andere Freundinwurde angemotzt weil ein bischen Stroh noch im Sattelgurt war .Daraufhin nahm Inge…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaubshof mit kleinen Schwächen
Gemeinsam mit einer Freundin habe ich auf dem Haertsfeldhof eine Woche Reiturlaub für Erwachsene verbracht. Das Essen war dem Publikum angemessen (hauptsächlich natürlich Kinder). Es gab beispielsweise Pfannkuchen, Käsespätzle, Spaghetti und auch mal Pommes. Dazu kam eine schöne Auswahl an Salaten, wo auch die Kinder zugegriffen haben. Also kein Luxus-Essen, aber alles lecker. Das Reitprogramm war in Ordnung, allerdings muss einem bewusst sein, dass hier nach etwas anderem Reitstil geritten wird, wozu ein…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Riesen große Frechheit!
In den ersten Jahren super...seit 2 Jahren extrem unfreundlich, launisch....sehr unprofessionell finde ich dieses Verhalten und viele Kinder die in den ersten Tagen wieder abreißen wollen auf Grund der Unfreundlichkeit.....einfach nur unmöglich!!!!
Jürg(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder für unsere Kinder
Nicht geeignet für Kinder welche das erste mal alleine Indie Ferien gehen. Schade der Inhalt des Prospekts wiederspiegelt nicht die Tatsachen. Wir hatten die negativen Berichte erst gelesen als uns die Kinder am 2. Tag angerufen haben. Als wir die Berichte gelesen haben haben wir gemerkt dass dies genau den Informationen der Kinder entspricht. Schade - wirklich schade für die Kinder für die Tiere und für die Eltern. Nicht zu empfehlen.
Lili(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
für jeden was dabei
Sehr schön! Alles was man braucht und die Mittarbeiter sind sehr nett. Die Reitstunden sind toll aufgebaut und man lernt mit den Pferden umzugehen. Mir macht es jedes Jahr aufs neue eine Freude dort meine Ferien zu verbringen.
Örmi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sehr schöne Lage. Inmitten von Grün, rundum Wiesen und Wälder mit Möglichkeiten zu ausgedehnten Spaziergängen/Wanderungen