Sehr nett gestaltetes sauberes Hotel, Freundliche Bedienung, gute Küche, Hat ein Fahrstuhl im Haus. Unser Zimmer/ Bad wäre evtl. nicht behinderten freundlich gewesen.
Obwohl es zwischen Hauptstrasse und Bahngleisen steht, für uns Nachts ruhig, so dass man Nachts bei offenen Fenster schlafen konnte!
10 Minuten zu Fuß bis in die Altstadt!
saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, gutes Frühstücksbuffet,durch Lage neben Busbahnhof gut für Ausflüge (2,50 Euro Abgabe pro Person, dafür kostenlose Busfahrt)
Ich hatte leider ein sehr kleines Zimmer. Andere Zimmer waren hingegen sehr schön und geräumig. Die Reinigung ließ hingegen etwas zu wünschen übrig. Vermutlich von neuen Reinigungskräften (Praktikanten ?) wurden die Zimmer nicht gründlich gereinigt. Hier sollte man mehr nacharbeiten, bzw. besser kontrollieren. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.
Sehr schöner Kurzurlaub. Lage, Hotel, Personal, Essen, Zimmer usw. war alles in Ordnung.
wir kommen gern im Sommer noch einmal in dieses schöne Hotel und in diese wunderschöne Stadt.
Keine saubere Toilette bei Einzug.
Am anderen Tag nach Sauber machen viele Stellen im Bad sichtbar, die nicht gereinigt wurden...Bett nicht richtig gemacht, nur die Bettdecke zusammengelegt.
Auch Toiletten im Restaurant schmutzig ...selbst Morgen schon beim Frühstück...
Die Lage des Hotels ist ideal um die Stadt zu erkunden.
Es liegt zwar an einer stark befahrenen und gut beleuchteten Straße in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Bei geschlossenen und verdunkelten Fenstern alles kein Problem. Die Räume sind groß genug!
Leider ist der Biergarten/ Aufenthaltsraum abends nicht geöffnet. So gibt es für Gruppen keine Gelegenheit, den Tag im Hotel gemeinsam ausklingen zu lassen.
Das einzige was fehlte war eine Bar in der man sich Abends aufhalten konnte. Ansonsten war das Hotel sehr gemütlich und es gab nichts auszusetzen. Das Essen war sehr gut. Sehr verkehrsgünstige Lage.