Bewertungen (1.421)

Thomas Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gastronomie und Sicherheit schlecht. Anderes sehr gut
Kurz zusammengefasst: Plus: Zentrale Lage. Zimmer. In Gartenvilla kein Wasserkocher in Superior ja. Zimmer und Reinigung = Perfekt. *Nettes und freundliches Personal. Liegen am Strand mehr als ausreichend und wenig generve. Minus: Fenster in den Gartenvillen lassen sich einfach aufschieben= Sicherheitsmangel! Safe - Gratis. Batterien leer. Keine "neuen Batterien dafür Generalschlüssel gegen Unterschrift (bei Verlust des Schlüssels 150 Dollar. Tische am Swimmingpool, ohne Witz im Abstand von 10 bis 20…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Top Hotel mit dem besten Personal. Unser Urlaub war wirklich unvergesslich dank der tollen Mitarbeiter und der schönen Anlage. Absolut weiter zu empfehlen. Die Lage ist perfekt: Man ist direkt am Strand und ebenso direkt in der Stadt, wenn man das Hotel mal verlassen möchte. Die Anlage ist sauber und die Gastronomie sehr gut. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden, an die Betten mussten wir uns erstmal gewöhnen, aber das ist ja normal. Ordentliche Freizeitbespaßung gibt es in dem Hotel auch. Was will man mehr?
Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles was man braucht
zentrale Lage an der Sheraton Road,super zum Einkaufen. Ruhe innerhalb der super schönen Anlage mit grossen Strand. Tolle Zimmer, besonders die Bungalow Häuschen. Das Animationsteam gibt Bestes um die Gäste zu unterhalten. Danke an Chefanimateur Mocco. Essen und Zimmerservice sind top sowie auch die Kellner
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub im November 2018
Die Animateure und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett & aufgeschlossen. Der Strand ist sehr nah vom Zimmer entfernt und zum Baden eignet es sich auch sehr. Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen könnte vielfältiger sein. Das heißt verschiedene Geschmäcker könnten angeboten werden.
Suzy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir möchten wiederkommen
Sehr gutes Hotel, danke an alle, die in dem Hotel waren freundliche Angestellte, die Leute waren großartig, der Service war gut und das Essen hat uns gut gefallen, das Animationsteam war wirklich toll, sie machen wirklich einen sehr guten Job, Fatma die Tatto-Frau ist wirklich sehr nett Künstler machen mir sehr gut ich möchte wiederkommen
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gemütlichkeit mit Patina
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist nicht perfekt, dafür günstig. Um es sich gemütlich zu machen, gibt es alles, was es dazu braucht. Die Anlage ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, was allerdings nicht weiter stört, sofern man eine gewisse Patina auch gerne mag. Der Strandbereich ist einwandfrei gepflegt.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis/Leistung gut!
Ich war letzte Woche dort und hatte eine schöne Zeit. Man muss sagen, dass die Bewertung davon abhängt, was für ein Typ man selbst ist. Das Essen ist wohl das, was am meisten negativ auffällt. Man wird satt, aber kulinarische Spezialitäten und Essen auf Restaurant Level darf man nicht erwarten. Das Personal ist sehr freundlich( fast schon zu freundlich), die Zimmer sind groß und ordentlich, die Lage ist fantastisch & sehr zentral ( für jemanden wie mich, der fast überall zu Fuß hin ist , sehr praktisch), der Strand…
Nina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Strand Urlaub zum Entspannen
Personal war sehr nett und freundlich. Zimmer waren immer sauber. Roomboys sehr hilfsbereit. Essen hat gut geschmeckt. Die Animation am abend war sehr gut. Sie haben jeden abend verschiedene Shows gemacht.
Prinezz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Holidays
Sehr schoenes hotel.toll gepflegte anlage. Nettes personal. Anmation fuer alle altersgruppen was dabei .viele eltern mit kindern sind hier
Matthias(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage in zentraler aber ruhiger Lage
Wie waren für eine Woche in Hurghada. Das Personal im Regina Swiss Inn war sehr freundlich. Wir hatten ein neues Zimmer das sehr schön und rein war. Das Reinigungspersonal hat uns nicht enttäuscht. Alles war sauber und jeden Tag stand eine Flasche Wasser am Zimmer. Das Essen war gut und einem Buffet angemessen. Zum Frühstück gab es immer frische Palatschinken und Waffeln sowie frisch gekochtes Omelett. Zum Mittag und am Abend wurde immer gegrillt und auch sonst war die Auswahl groß. Der Strand war sehr sauber. Es…