Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.421)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Hotelanlage
Hotel wird derzeit renovierte und an den bekannten Problemen gearbeitet. Aber eine sehr schöne Außenanlage und super Strand
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern.
Sehr gepflegt und sauber.👍👍 Sehr nette und freundlichen Mitarbeiter. 👍👍 Viel Unterhaltung für Kinder.👍👍👍👍👍
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes hotel, leckeres essen und super animation
Sehr schönes und zentral liegendes hotel. Gutes essen und super animation . Sehr zu empfehlen . Ich komme auf jedenfall wieder.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Happy holiday
Wir warn zum 2.Mal hierund hatten sehr viel Spass Am Strand.Beachvolleyball und Zumba haben uns gut unterhalten.Die Animation hat sich toll um uns gekummert.Sogar beim Karaoke durchgehalten und ich bin ein schwerer Fall von Stimartist:)::) Service war gut und das Essen lecker. P
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Schon der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich und man hat sich willkommen gefühlt. Der Strand ist sehr schön und lädt zum Baden ein. Das Essen vom Buffet schmeckt gut und für jeden ist etwas dabei. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön groß. Abends gibt es immer verschiedene Shows und Live Musik, die mir besonders gut gefallen hat. Alles in allem wirklich empfehlenswert.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Toller Urlaub zum entspannen
Urlaub in Hurghada. Strandurlaub im januar. Wetter war schon sonnig. Die Anlage sieht sehr geflegt aus. Die pool landschaft ist eher klein und unneheizt.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Klasse Urlaub
Das Hotel machte von vorne erst einmal einen ernüchternden Eindruck, was dann aber nachdem wir durch die Lobby durchwaren und die Anlage sahen wieder vergessen war. Die Anlage ist einfach schön mit seinen Palmen. Auf dem weg zum Hotel eigenen Strand kommt man an der Poolanlage vorbei, die aufgrund der Temperaturen nicht stak genutzt wurde, da das Wasser sehr kalt war. Am Strand angekommen musste man sich erst einmal umgewöhnen da es kein klassischer Strandsand ist sondern in die Richtung Kies geht. Aber Ausblick…
Regina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
schöne Ferien in angenehmer Umgebung
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse., im Hotel bemerkt mann die allerdings nicht. das Hotel ist einfach aber sehr geschmackvoll eingerichtet.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auszeit vom Weihnachtsstress
Optimal zum Abschalten in der Weihnachtszeit. Hotel liegt zentral in der Shoppingmeile Sheraton Road, mit vielen Restaurants und Bars. Paar Gehminuten bis zur tollen Maeina. Sehr gepflegte Anlage mit großen Strand und Strandbar. Aquapark mit grossem Pool und Poolbar. Zimmer sind grosszügig und besitzen Flat Tv. 2 Restaurants, 1 Buffet und 1 a la Carte. Animationsprogramm täglich, wobei nie Langeweile aufkommt und besonders Abends mit tollen Shows für Stimmung gesorgt wird. Danke an Jo, Hemji, Zaza und Mocco!
Mo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
3☆ Hotel
Das Personal bemühte sich sehr alle Gäste zu ihrer Zufriedenheit zu bedienen. Schade fanden wir, dass die einheimischen Gäste zum Teil sehr beforzugt wurden. Nach mehrmaligem sagen hats dann geklappt dass die sich auch einreihen und hinten anstellen mussten. Zimmer sehr einfach ausgestattet. Room-Service bemühte sich sehr mit kleinen Detail unseren Aufenthalt zu versüssen. Wer den Europäischen Standart nicht vermisst, ist hier top bedient.