Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.424)

Verginia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Werde wiederkommen
Ich ruhe mich nicht zum ersten Mal in Hurghada aus, zum ersten Mal in Regina, das Hotel hat mir wirklich gut gefallen. Das Gebiet ist groß, grün und wunderschön. bequemer einstieg ins meer, der strand ist sauber. Der Service ist ausgezeichnet. Das Restaurant ist gut, viel leckeres Essen. Animation ist das Beste, viele verschiedene Aktivitäten, Übungen, Bauchtanz, Volleyball, freundlich und lächelnd. Das Hotel liegt in der Stadt, was sehr praktisch ist.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wohlfühloase
Das Hotelanlage ist klasse, sehr gepflegt und alles ist sehr sauber. Die Poollandschaft und der strand laden zum Baden ein und es gibt überall genug Liegen. Das Essen schmeckt gut und es gibt reichlich Auswahl. Eine Woche war leider nicht genug und ging zu schnell rum.. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Ein großes Lob geht an den Service. Alle machen einen super Job! Ich habe oft bei der Animation mitgemacht, z.B. Volleyball oder Darts. Klasse Team :-) Abwechslungsreiche Shows am Abend. Geräumige Zimmer,…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub, kommen wieder
Wir waren vom 13.12.18-27.12.18 da, die Lage vom Hotel ist super, schöner Strand und geht man zum Hotel hinaus ist man gleich in der Stadt. Das Speiseangebot ist Typisch für das Land und den Preis. Uns hat es gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Wenn man bedenkt in welchen Land man ist und für den Preis war es ein super Urlaub.
RaRo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wiederholungstäter
Vielen Dank für einen gelungen Urlaub!!! Bin nun zum 2. Mal dort gewesen und ich komme wieder. Super Personal und Essentechnisch zaubert der Chefkoch alles, was das begehrt. Die Anlage ist immer wieder ein Traum ebenso der Strand. Die Zimmer sind toll und werden von dem Zimmerservice anständig sauber gehalten. Das Team von Mocco liefert ein tolles Unterhaltungsprogramm und sorgt für gute Laune!!!
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
cooles Hotel im Stadtzentrum
Ich ruhe mich zum ersten Mal im Hotel Regina aus, das Gebiet ist groß und wunderschön. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das einzige Minus am Strand ist keine Seele, und so ist der Strand groß und der Einstieg ins Meer ist gut. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Mädchen aus der Animation sind cool, gesellig und beleben den ganzen Tag. Das Hotel liegt im Stadtzentrum, sehr günstig. komm sicher wieder
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toller Urlaub
Wir hatten einem sehr schönen Urlaub. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden so gut es ging immer sofort umgesetzt. Essen so wie Hygiene im gesamten Hotel war auch sehr gut. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es war genau richtig, entscheidend war die Lage!
Es war der beste Kontrast mit der ruhigen Anlage und der hektischen Stadt! Man konnte jeder Zeit zwischen den beiden Extremen hin und her wechseln!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Komme Gerne wieder
Das Hotel ist zufriedenstellend. Die Animatöre machen einen super job, die grün Anlage ist super gepflegt. Das essen ist ausreichend. Sollte was nicht in Ordnung sein, dann muss man es sagen!
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel mit super Lage
Perfekter Ort für eine Auszeit! super gepflegter Strand und zentrale Lage für Shoppingbegeisterte. Essenstechnisch ist für jeden was dabei und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Zimmer war gross und am Strand gelegen :-) Vielen Dank an das Animationsteam für die tollen Show und das vielfältige Programm!
Diyana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für das Geld super leistung
Sehr nettes Hotel sehr nahe Flughafen und im Zentrum von hurgadah. Bin schon zum 3 mal in diesem Hotel weil schönes Strand hat und nettes personal aber essen und Organisation könnte besser sein .Zimmer mit Meerblick super aber Bungalow ist nicht so schön aber für das Geld kann Mann nicht so viel verlangen. Alles gut