Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.421)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Hindernissen
Ein schönes kleines Hotel im Herzen von Hurghada mit tollen Garten, toller Bucht und tollem Hausriff. Wenn man das Restaurant meidet, kann man einen tollen Urlaub dort verbringen. Pool am besten nicht betreten total verdreckt und wenig einladend.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannter Urlaub
Ein tolles Hotel in der Stadt. Das Zimmer ist immer sauber, die Angestellten sind sehr freundlich, gutes Essen. Sicher benötigt dieses Hotel einige Renovierungen aber das Preis Leistungverhältnis stimmt. Ich fühle mich hier sehr wohl, wenn ich durch die wunderschönen Gartenanlagen spaziere. Es wäre sehr schön wenn dort noch ein paar Bänke auf den wegen wären um sich mal entspannt hinzu setzen.Ebenfalls wäre es schön am Abend die Bar am Strand zu öffnen. Bei allen Fragen kann man sich direkt an die beiden…
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehrfachtäter im Lieblingshotel
Sehr freundliches und ruhiges Hotel in Top Lage im Stadtzentrum von Hurghada mit super Grünanlagen, eigener Strandbucht und tollem Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und modern, Balkon inklusive. Das Personal und Management ist stets am Ohr der Gäste um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Am Ambiente wird stets mit großem Arrangement gearbeitet damit der Aufenthalt die Erwartungen erfüllt. Wir waren jetzt öfters hier und kommen gerne wieder! Absolut empfehlenswert!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder...
Der Strand und die Gartenanlage sind sehr schön, die Gärtner haben einen guten Job gemacht...alles andere geht gar nicht. Zimmer war direkt am Strand und die Musikanlage der Animation 5 Meter daneben... Musik von morgens bis abends. Brauche jetzt erstmal ne Woche Urlaub.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Hotel sehr gute Lage, liegt mitten im Stadtzentrum. Ist aber ruhig, nichts zu hoeren vom Stadtlaerm. Strand sehr schoen zum relaxen, sonnen und baden. Zimmer war auch o.k. Viel gruen in der Hotelanlage und sehr gepflegt. Essen hat uns auch geschmeckt und wir wurden satt. Das Personal ist freundlich und fleissig. Wir werden wiederkommem, Danke !
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Cooler Urlaub
Sehr nett und sauber,bemüht. Essen auch gut. Lage in der stadt hat so seine vorteile mann ist bald überall. Betreung war in ordnung. Animatore gaben das beste. Was wil man mehr? Ich kann es weiterempfehlen.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Urlaub
Fantastischer Aufenthalt, hier ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist mehr für Aktivitäten und Spaß, aber wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, können Sie zum Pool gehen. Große Auswahl an Speisen und Getränken, die Zimmer sind gut und haben alles, was Sie brauchen. Vielen Dank an alle Angestellten, besonders an das Animationsteam… wir werden euch verrückte Jungs vermissen! Mach weiter so.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel super super super
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und ist absolut zu empfehlen das Personal ist verdammt freundlich die Disco Touren sind der Hammer wir werden definitiv noch einmal kommen dieses Jahr für mich für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis das beste Hotel in Ägypten. Grüße an das Animationsteam und die Rezeption von Ali und Tobi
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns das letzte Mal!
Ziemlich runtergekommene Anlage, die Gärten und der Strand sind aber sehr gepflegt und ordentlich. Moschee in unmittelbarer nähe, ab 4:30 am geht es los. Animation zum Glück nicht so laut und aufdringlich. Die Zimmer sind geräumig, Betten ok, allerdings gibt es in vielen eine direkte Tür zum Nachbarzimmer, die abgeschlossen ist- So lernt man seine Nachbarn kennen- darauf hätten wir gerne verzichtet...
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel. Super animation. In 5 wochen wieder
Preis Leistung ist sehr gut. Ich habe schon wieder gebucht. Der Strand ist ein Traum. Das Personal zuvorkommed. Animation super'