Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.421)

Fatma(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute familien hotel
Hotel war ruhig, personal seher freunlich und hilfbereit. Stran ist ok nur immer wider stört werden von werben! (Massage, ausflug und so weiter)
Petra Luise Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Regina Swiss Inn -ein Erlebnis u. eine Reise Wert!
Sehr schöne Erfahrung! Kurzfristig gebucht und mehr als angenehm Überrascht! Wir sind dem müden Winterwetter entflohen. Preis-Leistung unschlagbar!
Ariane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub zum entspannen
Ein schönes Hoteli in dem man sich toll erholen kann.Eine gepflegte Aussenanlage,die zum Bummeln super geeignet ist.Die Angestellten sind immer höflich und sehr hilfsbereit.Alle Wünsche werden nach Moglichkeit erfüllt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekte Stadthotel mit Entsannung pur am Strand
Bin mit meiner besten Freundin hier für 8 Tage. Es ist einfach wunderbar :) Die ganze Anlage sieht aus wie ein botanischer Garten. Der Service ist immerb um alles bemüht, sie schenken sogar Blumen, wenn man auf seiner Terasse sitzt. Jeder Wunsch wird erfüllt und die Animation ist ständig zu guter Laune aufgelegt ohne anstrengend zu sein. Das iEsen ist besser als erwartet und in den Bewertungen beschrieben. Mein Geburtstag wurde groß gefeiert und alle kümmern sich so lieb. Danke danke danke!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
So schön, dass ich wiederkomme
Hotel mit sehr viel Charm und Herzlichkeit mitten in der Stadt .Da ich um 2Uhr erst im Hotel angekommen bin , war ich sehr überrascht , daß man mich fragte ob ich noch essen möchte ,da kann man nur sagen Top . Die Lobby ist sehr schön man fühlt sich von der 1.Minute an sehr wohl ,es gibt verschiedene Sitzbereiche . Der Ceckin verlief sehr fix , so das man direkt aufs Zimmer konnte . Der Weg zum Zimmer direkt am Strand war sehr schön angelegt mit Blumen und Palmen und zwischendrin die Bungalows und der Pool…
Maurice & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Kurztrip
Perfekter Kurztrip für wenig Geld! Hotel liegt an der Shoppingmeile und besitzt tollen Strand. Essen ist okay und Zimmer waren sauber. Kellner sind freundlich und schnell und jeden Tag Animation. Danke an Mocca und Jo für die geile Zeit :-)
Doro & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistung war für uns einfach super
Das hotel swiss in regina war fur uns genau richtig. Erst eine woche im hotel, dann eine woche auf dem nil. Dann wieder ins hotel. Die lage ist ideal, vorn heraus mitten im getummel von hurgharda, hinten heraus durch den sehr schonen garten in die ruhig gelegenen grosszugigen zimmern.
Ahmed(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelmässiges Hotel
- Das Essen war nicht so lecker und Das Buffet war sehr arm (Zuwenig Auswahl - Pasta Zubereitung hat sehr lang gedauert) - Das Zimmer war nicht so suaber - bei der Pool Bar mussten Kinder lang warten - Der Strand war nicht schön weil es zu viel Steine hatte - Schwaches Animationsteam (Sie waren oft mit privaten Gesprächen und Telefonaten beschäftigt) - Reception war freundlich - Das Italienische Restaurant war sehr gut - Lobby war schön
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zweite Mal in diesem Hotel
Hallo,wir sind zum 12.Mal in Hurghada und zum 2.Mal im Regina Swiss Inn Resort.Wir werden jetzt 2 Mal im Jahr hier herkommen.Preis /Leistung stimmt.Essen, Sauberkeit, Service, Strand, Pool, Angestellte sehr freundlich.Ali am Strand, Handtuchann sowas von fleissig. Sehr gepflegter Garten.Animation super, super, einfach Sitze, Mascha, Besho, Polo, Victoria. !!!!!!!Sprechen sehr gut deutsch.Direkt Stadtzentrum und trotzdem ruhig. Wir haben uns super erholt viele nette Leute kennengelernt, keiner ist aufdringlich und…
Robert (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familien Urlaub
Sonne ,Meer ,und viel spass,gutes Essen, Ein Spitze Animationsprogramm mit Amre und dem Team ,saubere Zimmer und ein sehr guter Service