Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.421)

Najad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grandios
Sehr schön und mit absolut DEUTSCHE ORDNUNG 👌zu sehen, sauber, nette Personal, alles bestens, Schlag ich meine alle Freuden vor..
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich war sehr zufrieden in Regina Swiss Inn
Ein super Hotel für das Geld kann man nichts sagen einfach super super Animation danke an Zaza , bilal und walid dankeeeeeeeeee
Marek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein mal reicht.
Die Lage ist relativ gut, weil Hotel liegt Central und trotzdem ist ruhig. Von eine Seite haben sie leider eine Moschee und dahe rab ca 04:30 geht los. Essen - wie in max. 3 sterne hotel und mit vergleich mit Europa, 1 Stern. Zimmer fur 4 Sterne Hotel sind OK. WLAN nur an die Rezeption und auch nicht immer. 1 Woche fur 520 am ende Oktober ist .... na ja, in Soma Bay, 40 km sudlich von Hurghada bekommen sie fur gleiche Preis auch 4 sterne Hotel, wo wlan funktioniert uberall, und Essen ist 1 A, wie in 5…
Barbara und Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles klar, 5.6.19 sind wir wieder 3 Wochen da!
Seit über 20 Jahre X-mal in Ägypten, erstmalig Stadt-/ Strandresort, erstmalig unter 4 - 5* und positiv überrascht. Toll!
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Superanlage mit tollem Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist in einer superanlage mit schönem Strand und essen sowie sensationellme Preis Leistungsverhältnis auch das all incl esen ist sehr schmackhaft und es fehlt an nichts mit sehr gutem personal
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ganz ok für den Preis. Strand war nicht so toll
hotel war ganz gut.der strand leider nicht.hatte mich auf den strand gefreut,dieser war leider bis auf einen kleinen abschnitt steinig.ohne badeschuhe ging da nix.
Nicolina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Strandurlaub mit der ganzen Familie
Ein schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und einem tollen Strand. Gemütliche Zimmer mit einem schönen Ausblick.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Grüne Oase
Das Hotel hat eine Top-Lage. Nah am Flughafen, mitten in der Touristen-Meile (Sheraton Road). In der Hotelanlage ruhig und sehr schöne Grünanlagen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr tolles Hotel in der Stadt. Man merkt nichts das man in der Stadt sein Hotel hat. Es war ein wunderschönes Erlebnis wieder in diesem Hotel zu sein. Das Barbecue was man einmal in der Zeit seines Aufenthalt machen darf ist sehr zu empfehlen. Zimmer mit Meerblick waren grandios. Der Zimmerservice konnte mehr auf Zack sein. Ein riesen großes Mega großes Dankeschön an Henk. So ein Hotel braucht so einen super guten Mann.
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, empfehlenswert.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist eine freundliche, sehr gepflegte Anlage. Die Angestellten sind stet`s freundlich und hilfsbereit, alles hat sehr gut geklappt.