Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Katastrophe schlechthin
Dreckig, unmöglich dort Urlaub zu machen. Essen Katastrophe. Ich kann mir nicht erklären das dass Hotel hier 80% Zufriedenheit bekommt. Ich war noch nie vorher in einem so schlechten hotel. Zimmer kaputt, Bad schimmel, Handtücher alle 3 Tage.
Für mich ist es mit diesem Management das letzte mal in dieser Anlage
Das Essen war einfach nur schrecklich und teilweise kalt und keine Abwechslung
Ich habe mal gehört noch vor 2 Jahren mit dem alten Management war es mega,schade das man das hotel so runter wirtschaften mein Fazit werde um dieses hotel ein grossen Bogen machen
War gut. Animationen haben spass gemacht, animationen haben spass gemacht! Ahmet überzeugt mit Zaubertricks und einer unglaublich netten Art! Verpflegung war auch okay.
Speziell für diesen Preis großartig! Die Animatoren waren enorm bemüht(brudii) Essen könnt mehr vegetarisches Angebot vertragen, aber alles in Allem sehr gut!
Hotel mit schöner Gartenanlage, die liebevoll gepflegt wird. Großer Poolbereich, Zugang zum Meer steinig. Morgens um 7:00 eine freie Liege zu bekommen, nur dank der freundlichen Beachboys möglich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gerne eines Tages wieder.
Schönes Hotel und vor allem freundliches, motiviertes Personal! Danke vor allem an Jeannine und aber auch die Anderen, tollen Persönlichkeiten die eine unterhaltsame Show für Jung und Alt aufbauen und täglich präsentieren um den Urlaubern eine schöne Zeit zu bescheren!